Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крестьянская польская колбаса


988
  • Постная говядина 800 г
  • Постная свинина 800 г
  • Шпик 400 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Белый молотый перец 1 ст. л
  • Молотый мускатный орех 1 ч. л
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Горчичные семена 1 ч. л

Провернуть через мясорубку говядину и шпик. Смешать пряности с посолочной смесью и посыпать ими фарш. Всю массу интенсивно перемешать в течение 5 мин. и наполнить ею свиную череву согласно общим рекомендациям. Колбаски делают длиной 20 см. Затем их подвергают горячему копчению в течение 1 ч., варят в течение 30 мин в горячей воде при 75. Колбасный фарш пригоден также для консервирования. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться