Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски охотничьи


7001
  • 2 кг свинины
  • 1 кг телятины
  • 80 г соли
  • 20 г сахара
  • 4 г майорана
  • 1 ст. ложка кориандра
  • 6 г молотого черного и душистого перца

Мякоть свинины и телятины порезать на мелкие кусочки и соединить со смесью из соли, сахара, майорана, кориандра, молотого черного и душистого перца. Мясо выдержать 12 часов в холодильнике. Лучше это сделать на ночь. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку, добавить бульон. Все хорошо перемешать и набить фаршем тонкие кишки. Эти колбаски не должны быть длинными, поэтому кишки следует перевязывать через каждые 15 см. Копчение происходит в горячем дыму (120 градусов) 1,5-2 часа, после чего колбаски следует отварить на медленном огне в течение 40 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться