Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Домашняя варёная салями


382
  • Постная свинина 1 кг
  • Постная говядина 600 г
  • Шпик 400 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Белый молотый перец 1 ст. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тмин 1 ч. л

Провернуть через мясорубку свинину со шпиком, говядину. Смешать соль и пряности, посыпать ими фарш. Колбасный фарш смешать со всеми компонентами и плотно наполнить им волокнистые оболочки 'Калле-топ', затем варить. При желании колбасный фарш можно наполнить в дымопроницаемые оболочки 'Натурин-Р 2' и коптить примерно в течение 1 ч. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку. Продолжительность варки колбас: 60 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться