Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Диетическая говяжья колбаса


440
  • Постная говядина и телятина 1,5 кг
  • Постная свиная грудинка 500 г
  • Диетическая соль 2 ст. л
  • Сладкий перец 1 ст. л
  • Молотый мускатный орех 1 ч. л
  • Чеснок 1/2 зубчика

Пропустить через мясорубку говядину вместе с телятиной и свиную грудинку. Смешать пряности и посыпать ими фарш. Всё тщательно перемешать. Очень плотно набить колбасным фаршем волокнистые оболочки 'Калле-топ'. Варить колбасу при тем 72. Не переваривать! Продолжительность варки: 60 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться