Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чесночные колбаски


6911
  • Постная свинина 1,2 кг
  • Говядина 500 г
  • Шпик 300 г
  • Посолочная смесь 50 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон 1 чашка
  • Сахар 1 ч. л

Пропустить через мясорубку мясо и шпик. смешать пряности и добавить вместе с бульоном в фарш. Всё хорошо перемешать. Согласно рекомендациям наполнить фаршем свиную череву и перекручивать колбаски длиной 10 см. Выдержать их в течение 30 мин в горячей воде при тем 75. Этот колбасный фарш можно консервировать. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку. Продолжительность варки колбас: 60 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться