Чесночные колбаски
-
Постная свинина 1,2 кг
-
Говядина 500 г
-
Шпик 300 г
-
Посолочная смесь 50 г
-
Чеснок 3 зубчика
-
Бульон 1 чашка
-
Сахар 1 ч. л
Пропустить через мясорубку мясо и шпик. смешать пряности и добавить вместе с бульоном в фарш. Всё хорошо перемешать. Согласно рекомендациям наполнить фаршем свиную череву и перекручивать колбаски длиной 10 см. Выдержать их в течение 30 мин в горячей воде при тем 75. Этот колбасный фарш можно консервировать. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку. Продолжительность варки колбас: 60 минут.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также