Вино из рябины крепкое
Для получения хорошего рябинового вина надо добавить к рябиновому соку 20% яблочного сока, полученного из поздних сортов яблок. На 10 л вина расходуется 4,5 л сока. Для приготовления сусла взять 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара и добавить 4 л воды. Готовится вино по общим принципам приготовления плодово-ягодного вина. Готовое вино светло-желтого цвета и слегка горькое на вкус.
Читайте также


Бефстроганов из говядины
Капуста со свеклой
Бургеры по-домашнему
Сырки глазированные
Торт "3 шоколада"
Домашние колбаски на гриле
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму