Один из самых простых рецептов приготовления куриной печенки в домашних условиях. При небольших затратах вы получите большое количество вкусной подливы, которую подаем к столу с любимым гарниром - отварным рассыпчатым рисом или картофельным пюре, также идеальным гарниром станут отварные макароны. Если хотите более сытный вариант, добавьте в подливу сметану или сливки. Но и в таком исполнении подливка с печенкой получается очень вкусной и ароматной.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Марина В. 07.11.2022 в 14:28 Увидела рецепт и сразу вспомнила, как готовила такую подливку младшем
у сыну, он очень любил ее именно с вермишелью. Я добавляю еще сливки, когда готовлю и из специй только соль и перец, получается очень вкусно.