Подливка из свинины
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- шампиньоны — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- розмарин тонкого помола — 1 щепотка
- сметана — 5 ст. л.
- вода — 3/4 стакана
- вода — 1/4 стакана
- мука — 1 ст. л. с горкой
- гречневая каша — на гарнир
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину нарезать соломкой.
Свинину нарезать соломкой.
ШАГ 2.
Включить мультиварку в режим Рагу, тушение, влить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышкой. Если вы готовите подливку в сковороде, то нагрейте сковороду, влейте масло, выложите мясо, слегка обжарьте. Затем следуйте рецепту.
Включить мультиварку в режим Рагу, тушение, влить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышкой. Если вы готовите подливку в сковороде, то нагрейте сковороду, влейте масло, выложите мясо, слегка обжарьте. Затем следуйте рецепту.
ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в чашу мультиварки или сковороду.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в чашу мультиварки или сковороду.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать, положить в мультиварку.
Репчатый лук нарезать, положить в мультиварку.
ШАГ 5.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 6.
Грибы нарезать ломтиками, положить в мультиварку.
Грибы нарезать ломтиками, положить в мультиварку.
ШАГ 7.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 8.
Добавить щепотку розмарина.
Добавить щепотку розмарина.
ШАГ 9.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 10.
Влить сметану.
Влить сметану.
ШАГ 11.
Влить воду. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.
Влить воду. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 12.
В оставшуюся воду всыпать муку, размешать, чтобы не было комков.
В оставшуюся воду всыпать муку, размешать, чтобы не было комков.
ШАГ 13.
Влить в чашу мультиварки или сковороду, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
Влить в чашу мультиварки или сковороду, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
ШАГ 14.
Разогреть гречневую кашу.
Разогреть гречневую кашу.
ШАГ 15.
Выложить подливку из свинины на тарелку, рядом положить гарнир и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить подливку из свинины на тарелку, рядом положить гарнир и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке