Плавленый сыр легко можно приготовить в домашних условиях. Такой плавленый сыр намного вкуснее и полезнее покупного, потому что при его приготовлении используются натуральные продукты, нет никаких красителей и вредных веществ. Такой сыр можно намазать на хлеб, использовать для приготовления рулетов. Приятного аппетита!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на водяной бане Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, к чаю Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Людмила27.08.2020 в 8:53 Забыла дописать. Готовила сыр в мультиварке скороварке, программа шеф повар, 89 гр. всего 5 минут.
Ответить
Людмила27.08.2020 в 8:50 Вчера приготовила плавленый сыр по вашему рецепту. Ну очень вкусный получился. Обычно я делаю сыр добавляя немного молока, вкусно, но со сметаной мне и моей семье понравился больше. Благодарю!!!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 27.08.2020 в 15:30 Людмила, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.