Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 250 г.
- дрожжи быстродействующие — 5 г.
- теплая вода — 3/4 стакана
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- специя "Итальянские травки" — 1/2 ч. л.
- приправа "Томаты и оливки" — 1/4 ч. л.
- сыр — 120 г.
- моцарелла — 1 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- маринованный острый перец — 1/2 шт.
- сладкий фиолетовый лук — 1 шт.
- ростбиф из говядины — 150 г.
- маслины — 5 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Дрожжи всыпать в муку, перемешать.
Дрожжи всыпать в муку, перемешать.
ШАГ 2.
Вылить теплую воду в миску.
Вылить теплую воду в миску.
ШАГ 3.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
ШАГ 4.
Всыпать щепотку соли, взбить все в однородную массу.
Всыпать щепотку соли, взбить все в однородную массу.
ШАГ 5.
Всыпать муку.
Всыпать муку.
ШАГ 6.
Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
ШАГ 7.
Кетчуп вылить в миску, добавить специи, перемешать.
Кетчуп вылить в миску, добавить специи, перемешать.
ШАГ 8.
Подготовить начинку: ростбиф нарезать тонкими ломтиками, острый перец мелко нарезать, сыр натереть, моцареллу и томаты нарезать кружочками, лук измельчить.
Подготовить начинку: ростбиф нарезать тонкими ломтиками, острый перец мелко нарезать, сыр натереть, моцареллу и томаты нарезать кружочками, лук измельчить.
ШАГ 9.
Противень перевернуть, смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить его по противню.
Противень перевернуть, смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить его по противню.
ШАГ 10.
Смазать кетчупом с травками.
Смазать кетчупом с травками.
ШАГ 11.
Выложить ломтики моцареллы.
Выложить ломтики моцареллы.
ШАГ 12.
Разложить кружочки черри.
Разложить кружочки черри.
ШАГ 13.
Выложить острый перец.
Выложить острый перец.
ШАГ 14.
Маслины нарезать и выложить на тесто.
Маслины нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 15.
Разложить ломтики мяса.
Разложить ломтики мяса.
ШАГ 16.
Посыпать луком.
Посыпать луком.
ШАГ 17.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 18.
Поставить пиццу в разогретую на максимум (250 градусов) духовку, запекать 5-7 минут.
Поставить пиццу в разогретую на максимум (250 градусов) духовку, запекать 5-7 минут.
ШАГ 19.
Пиццу нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Пиццу нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Читайте также
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами
- Пицца на тонком лаваше
- Пицца с шампиньонами и салями
- Пицца 4 сезона