Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с ростбифом. Roast beef pizza



offline
28.09.23
Давайте приготовим на выходных домашнюю пиццу. Мы уже много готовили пиццу с различными начинками, сегодня предлагаем новый вариант - roast beef pizza с приготовленным заранее ростбифом в гриле. Такую пиццу можно встретить во многих ресторанах, но мы без каких-либо трудностей можем приготовить ее и в домашних условиях. запоминайте рецепт и готовьте для себя и своих близких как в лучших мировых ресторанах.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пицца с ростбифом. Roast beef pizza

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 250 г.
  • дрожжи быстродействующие — 5 г.
  • теплая вода — 3/4 стакана
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — 1/2 ч. л.
  • приправа "Томаты и оливки" — 1/4 ч. л.
  • сыр — 120 г.
  • моцарелла — 1 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • маринованный острый перец — 1/2 шт.
  • сладкий фиолетовый лук — 1 шт.
  • ростбиф из говядины — 150 г.
  • маслины — 5 шт.


Способ приготовления:

Дрожжи всыпать в муку, перемешать.
ШАГ 1.

Дрожжи всыпать в муку, перемешать.
Вылить теплую воду в миску.
ШАГ 2.

Вылить теплую воду в миску.
Влить оливковое масло.
ШАГ 3.

Влить оливковое масло.
Всыпать щепотку соли, взбить все в однородную массу.
ШАГ 4.

Всыпать щепотку соли, взбить все в однородную массу.
Всыпать муку.
ШАГ 5.

Всыпать муку.
Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
ШАГ 6.

Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
Кетчуп вылить в миску, добавить специи, перемешать.
ШАГ 7.

Кетчуп вылить в миску, добавить специи, перемешать.
Подготовить начинку: ростбиф нарезать тонкими ломтиками, острый перец мелко нарезать, сыр натереть, моцареллу и томаты нарезать кружочками, лук измельчить.
ШАГ 8.

Подготовить начинку: ростбиф нарезать тонкими ломтиками, острый перец мелко нарезать, сыр натереть, моцареллу и томаты нарезать кружочками, лук измельчить.
Противень перевернуть, смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить его по противню.
ШАГ 9.

Противень перевернуть, смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить его по противню.
Смазать кетчупом с травками.
ШАГ 10.

Смазать кетчупом с травками.
Выложить ломтики моцареллы.
ШАГ 11.

Выложить ломтики моцареллы.
Разложить кружочки черри.
ШАГ 12.

Разложить кружочки черри.
Выложить острый перец.
ШАГ 13.

Выложить острый перец.
Маслины нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 14.

Маслины нарезать и выложить на тесто.
Разложить ломтики мяса.
ШАГ 15.

Разложить ломтики мяса.
Посыпать луком.
ШАГ 16.

Посыпать луком.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 17.

Посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в разогретую на максимум (250 градусов) духовку, запекать 5-7 минут.
ШАГ 18.

Поставить пиццу в разогретую на максимум (250 градусов) духовку, запекать 5-7 минут.
Пиццу нарезать порционными кусочками и подать к столу.
ШАГ 19.

Пиццу нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться