Пицца с морковкой по-корейски
offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мука — 160 г.
- дрожжи быстродействующие — 6 г.
- теплая вода — 100 мл.
- соль — 1/2 д. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- чабер — 1 щепотка
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- моцарелла — 120 г.
- салями — 100 г.
- морковь по-корейски — 60 г.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- сыр — 100 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отмерить муку в миску, всыпать дрожжи.
Отмерить муку в миску, всыпать дрожжи.
ШАГ 2.
Всыпать чабер сушеный.
Всыпать чабер сушеный.
ШАГ 3.
Оливковое масло влить в миску.
Оливковое масло влить в миску.
ШАГ 4.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 5.
Всыпать соль.
Всыпать соль.
ШАГ 6.
Всыпать муку.
Всыпать муку.
ШАГ 7.
Замесить эластичное тесто, скатать в шар. Положить в емкость, смазанную растительным маслом.
Замесить эластичное тесто, скатать в шар. Положить в емкость, смазанную растительным маслом.
ШАГ 8.
Накрыть полотенцем и дать подойти.
Накрыть полотенцем и дать подойти.
ШАГ 9.
Когда тесто увеличится в 3 раза, раскатать его в тонкий пласт и перенести на перевернутый, смазанный растительным маслом, противень.
Когда тесто увеличится в 3 раза, раскатать его в тонкий пласт и перенести на перевернутый, смазанный растительным маслом, противень.
ШАГ 10.
Смазать кетчупом.
Смазать кетчупом.
ШАГ 11.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
ШАГ 12.
Колбасу нарезать и положить на тесто.
Колбасу нарезать и положить на тесто.
ШАГ 13.
Морковь нарезать и выложить на тесто.
Морковь нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 14.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу.
ШАГ 15.
Сыр натереть и посыпать пиццу.
Сыр натереть и посыпать пиццу.
ШАГ 16.
Поставить противень с пиццей в разогретую до максимума духовку и запекать 5 минут.
Поставить противень с пиццей в разогретую до максимума духовку и запекать 5 минут.
ШАГ 17.
Готовую пиццу нарезать и подать к столу.
Готовую пиццу нарезать и подать к столу.
ШАГ 18.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами
- Пицца на тонком лаваше
- Пицца с шампиньонами и салями