Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с морковкой по-корейски



offline
13.11.20
Любите морковку по-корейски? Если да, приготовьте с ней любимую пиццу. Пицца с морковкой по-корейски получается очень вкусной, сочной и ароматной. Мы любим пиццу на тонком тесте, если вы любите на толстом или среднем, раскатайте тесто так, как вам нравится. Пицца - лучшее угощение для будней и выходных. Потратьте немного времени и приготовьте любимое блюдо для своих близких.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пицца с морковкой по-корейски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 160 г.
  • дрожжи быстродействующие — 6 г.
  • теплая вода — 100 мл.
  • соль — 1/2 д. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чабер — 1 щепотка
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • моцарелла — 120 г.
  • салями — 100 г.
  • морковь по-корейски — 60 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Отмерить муку в миску, всыпать дрожжи.
ШАГ 1.

Отмерить муку в миску, всыпать дрожжи.
Всыпать чабер сушеный.
ШАГ 2.

Всыпать чабер сушеный.
Оливковое масло влить в миску.
ШАГ 3.

Оливковое масло влить в миску.
Влить воду.
ШАГ 4.

Влить воду.
Всыпать соль.
ШАГ 5.

Всыпать соль.
Всыпать муку.
ШАГ 6.

Всыпать муку.
Замесить эластичное тесто, скатать в шар. Положить в емкость, смазанную растительным маслом.
ШАГ 7.

Замесить эластичное тесто, скатать в шар. Положить в емкость, смазанную растительным маслом.
Накрыть полотенцем и дать подойти.
ШАГ 8.

Накрыть полотенцем и дать подойти.
Когда тесто увеличится в 3 раза, раскатать его в тонкий пласт и перенести на перевернутый, смазанный растительным маслом, противень.
ШАГ 9.

Когда тесто увеличится в 3 раза, раскатать его в тонкий пласт и перенести на перевернутый, смазанный растительным маслом, противень.
Смазать кетчупом.
ШАГ 10.

Смазать кетчупом.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
ШАГ 11.

Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на тесто.
Колбасу нарезать и положить на тесто.
ШАГ 12.

Колбасу нарезать и положить на тесто.
Морковь нарезать и выложить на тесто.
ШАГ 13.

Морковь нарезать и выложить на тесто.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу.
ШАГ 14.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать пиццу.
Сыр натереть и посыпать пиццу.
ШАГ 15.

Сыр натереть и посыпать пиццу.
Поставить противень с пиццей в разогретую до максимума духовку и запекать 5 минут.
ШАГ 16.

Поставить противень с пиццей в разогретую до максимума духовку и запекать 5 минут.
Готовую пиццу нарезать и подать к столу.
ШАГ 17.

Готовую пиццу нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 18.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться