Пицца с колбасой, помидорами и моцареллой
Количество порций: 3
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — холодной ферментации 1 порция
- томатный кетчуп — 1 ст. л.
- моцарелла — 125 г.
- листья базилика — 16 шт.
- колбаса в/к — 5 ломтиков
- пармезан — 20 г.
- пергамент
Способ приготовления:


ШАГ 2.
Противень перевернуть, застелить листом пергамента, присыпать мукой. Тесто выложить на пергамент, придать пицце округлую форму с бортиками.
Противень перевернуть, застелить листом пергамента, присыпать мукой. Тесто выложить на пергамент, придать пицце округлую форму с бортиками.

ШАГ 3.
Смазать тесто кетчупом.
Смазать тесто кетчупом.

ШАГ 4.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, разложить сыр на тесте.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, разложить сыр на тесте.

ШАГ 5.
Выложить листья базилика.
Выложить листья базилика.

ШАГ 6.
Помидоры нарезать кружочками, разложить на тесте.
Помидоры нарезать кружочками, разложить на тесте.

ШАГ 7.
Ломтики колбасы положить один на один, нарезать треугольничками, выложить на пиццу.
Ломтики колбасы положить один на один, нарезать треугольничками, выложить на пиццу.

ШАГ 8.
Пармезан натереть, посыпать им пиццу.
Пармезан натереть, посыпать им пиццу.

ШАГ 9.
Поставить противень с пиццей в разогретую на максимум (250-300 градусов), запекать 8-10 минут.
Поставить противень с пиццей в разогретую на максимум (250-300 градусов), запекать 8-10 минут.

ШАГ 10.
Извлечь пиццу из духовки, дать немного остыть.
Извлечь пиццу из духовки, дать немного остыть.

ШАГ 11.
Нарезать пиццу на порционные куски.
Нарезать пиццу на порционные куски.

ШАГ 12.
Подать к столу.
Подать к столу.

ШАГ 13.
Это невероятно вкусная пицца, готовьте и приятного аппетита!
Это невероятно вкусная пицца, готовьте и приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Пицца с хамоном, черри, зеленым луком и моцареллой
- Пицца с ветчиной, ананасами и оливками
- Пицца с семгой. Pizza al salmone
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza

Голяшка говяжья на гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Винегрет с селедкой
Квашеная капуста с изюмом
Рецепт хот-дога
Капуста со свеклой
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба