Пицца с хамоном, черри, зеленым луком и моцареллой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — 1 порция
- томатный кетчуп — 1 ст. л.
- моцарелла — 1 шарик
- хамон — 60 г.
- помидоры черри — 3 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- сыр — 50 г.
- растительное масло
- пергамент
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Приготовьте тесто для пиццы по любимому рецепту или воспользуйтесь покупным. Противень переверните, застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, выложите тесто и раскатайте его руками.
Приготовьте тесто для пиццы по любимому рецепту или воспользуйтесь покупным. Противень переверните, застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, выложите тесто и раскатайте его руками.

ШАГ 2.
Смажьте тесто кетчупом.
Смажьте тесто кетчупом.

ШАГ 3.
Моцареллу нарезать кружочками, разложить на тесте.
Моцареллу нарезать кружочками, разложить на тесте.

ШАГ 4.
Выложить на тесто ломтики хамона.
Выложить на тесто ломтики хамона.

ШАГ 5.
Черри нарезать кружочками, выложить на тесто.
Черри нарезать кружочками, выложить на тесто.

ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать им пиццу.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать им пиццу.

ШАГ 7.
Сыр натереть, посыпать сыр.
Сыр натереть, посыпать сыр.

ШАГ 8.
Духовку разогреть на максимум, поставить противень с пиццей. Запекать 7-10 минут.
Духовку разогреть на максимум, поставить противень с пиццей. Запекать 7-10 минут.

ШАГ 9.
Готовую пиццу подать к столу.
Готовую пиццу подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца с ветчиной, ананасами и оливками
- Пицца с семгой. Pizza al salmone
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами