Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца по-домашнему



offline
30.09.20
Пиццу можно приготовить дома в любой день недели. Для этого не нужен какой-то особый повод, если захотелось вкусной домашней пиццы - за дело. Причем пицца по-домашнему будет готова через 40 минут, за то время, что вы ждете обычно покупную. Ну, разве сравнится домашняя пицца с заказной или покупной. Конечно же нет. Я вас научу готовить пиццу по-домашнему быстро и вкусно, на тонком хрустящем тесте с секретиком и ароматной начинкой под сырной корочкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пицца по-домашнему

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 160 г.
  • дрожжи быстродействующие — 6 г.
  • теплая вода — 100 мл.
  • соль — 1/2 д. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • салями — 150 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • маслины — 5 шт.
  • моцарелла — 150 г.
  • сыр — 100 г.
  • орегано
  • томатный кетчуп


Способ приготовления:

Муку насыпать в миску, всыпать дрожжи.
ШАГ 1.

Муку насыпать в миску, всыпать дрожжи.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в муку.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в муку.
Всыпать базилик и перемешать.
ШАГ 3.

Всыпать базилик и перемешать.
В миску влить воду.
ШАГ 4.

В миску влить воду.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 5.

Добавить оливковое масло.
Всыпать соль, размешать.
ШАГ 6.

Всыпать соль, размешать.
Подсыпать муку.
ШАГ 7.

Подсыпать муку.
Замесить тесто и скатать в шар. Положить шар в миску.
ШАГ 8.

Замесить тесто и скатать в шар. Положить шар в миску.
Смазать маслом.
ШАГ 9.

Смазать маслом.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, минут на 20.
ШАГ 10.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, минут на 20.
За это время приготовим начинку. Колбасу, огурцы, маслины и моцареллу нарезать: колбасу и сыр ломтиками, маслины и огурцы мелким кубиком.
ШАГ 11.

За это время приготовим начинку. Колбасу, огурцы, маслины и моцареллу нарезать: колбасу и сыр ломтиками, маслины и огурцы мелким кубиком.
Перевернуть противень. Когда тесто увеличится, раскатать его в тонкий пласт прямо на смазанном маслом противне.
ШАГ 12.

Перевернуть противень. Когда тесто увеличится, раскатать его в тонкий пласт прямо на смазанном маслом противне.
Смазать тесто кетчупом.
ШАГ 13.

Смазать тесто кетчупом.
Выложить ломтики моцареллы, посыпать орегано.
ШАГ 14.

Выложить ломтики моцареллы, посыпать орегано.
Разложить на тесте ломтики колбасы.
ШАГ 15.

Разложить на тесте ломтики колбасы.
Выложить огурцы и маслины.
ШАГ 16.

Выложить огурцы и маслины.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 17.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до максимума духовку. Запекать 5-7 минут.
ШАГ 18.

Поставить противень с пиццей в разогретую до максимума духовку. Запекать 5-7 минут.
Готовую пиццу достать из духовки. Разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 19.

Готовую пиццу достать из духовки. Разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться