Пицца на тонком лаваше
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш листовой — 1 шт.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- листья базилика — 15-20 шт.
- помидоры — 1 шт.
- колбаса сырокопченая в/с — 100 г.
- моцарелла — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лаваш выложить на противень.
Лаваш выложить на противень.
ШАГ 2.
Смазать лаваш кетчупом.
Смазать лаваш кетчупом.
ШАГ 3.
Выложить листья базилика.
Выложить листья базилика.
ШАГ 4.
Томат нарезать ломтиками и выложить на лаваш.
Томат нарезать ломтиками и выложить на лаваш.
ШАГ 5.
Разложить кусочки колбасы.
Разложить кусочки колбасы.
ШАГ 6.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, разложить по пицце.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, разложить по пицце.
ШАГ 7.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
ШАГ 8.
Готовую пиццу извлечь из духовки.
Готовую пиццу извлечь из духовки.
ШАГ 9.
Нарезать пиццу ломтиками и подать к столу.
Нарезать пиццу ломтиками и подать к столу.
ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами
- Пицца с шампиньонами и салями
- Пицца 4 сезона