Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца на тонком лаваше



offline
01.07.22
Хрустящая, невероятно ароматная и очень вкусная пицца на тонком лаваше. Всего за 15 минут вы получите очень вкусный обед или ужин без хлопот. Это очень просто и быстро! Есть такую пиццу лучше всего свернув рулетиком. Легкий ужин для всей семьи!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пицца на тонком лаваше

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 1 шт.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • листья базилика — 15-20 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • колбаса сырокопченая в/с — 100 г.
  • моцарелла — 150 г.


Способ приготовления:

Лаваш выложить на противень.
ШАГ 1.

Лаваш выложить на противень.
Смазать лаваш кетчупом.
ШАГ 2.

Смазать лаваш кетчупом.
Выложить листья базилика.
ШАГ 3.

Выложить листья базилика.
Томат нарезать ломтиками и выложить на лаваш.
ШАГ 4.

Томат нарезать ломтиками и выложить на лаваш.
Разложить кусочки колбасы.
ШАГ 5.

Разложить кусочки колбасы.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, разложить по пицце.
ШАГ 6.

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, разложить по пицце.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
ШАГ 7.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Готовую пиццу извлечь из духовки.
ШАГ 8.

Готовую пиццу извлечь из духовки.
Нарезать пиццу ломтиками и подать к столу.
ШАГ 9.

Нарезать пиццу ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться