Пицца на картофельных блинах
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — картофельные 2 шт.
- домашний томатный соус — 2 ст. л.
- помидоры — 1 шт.
- базилик — 6 листиков
- сыр — 60 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Выложить блины на противень.
Выложить блины на противень.
ШАГ 2.
Смазать каждый блин томатным соусом.
Смазать каждый блин томатным соусом.
ШАГ 3.
Помидоры нарезать ломтиками, выложить на блины.
Помидоры нарезать ломтиками, выложить на блины.
ШАГ 4.
Листья базилика измельчить, выложить на блины.
Листья базилика измельчить, выложить на блины.
ШАГ 5.
Посыпать блины тертым сыром.
Посыпать блины тертым сыром.
ШАГ 6.
Поставить противень с блинными пиццами в духовку на 10-15 минут.
Поставить противень с блинными пиццами в духовку на 10-15 минут.
ШАГ 7.
Подать блины-пиццы к столу. Приятного аппетита!
Подать блины-пиццы к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске
- Фаршированные блины