Пирожки с капустой. Рецепты с фото
Капуста, наверное самая вкусная и распространенная начинка для пирожков. Какие бы вы не готовили пирожки с капустой, это всегда праздник в семье. Пока пирожки выпекаются или жарятся в сковороде, в доме витает неповторимый аромат домашней выпечки. В детстве мы пекли пирожки с бабушкой по большим праздникам, причем бабушка признавала только пирожки, жаренные в масле на сковороде. С утра, когда еще за окном было темно, бабушка ставила тесто. Затем готовила начинки. Мои любимые пирожки были с мясом и капустой, а также яблочным повидлом, помните, которое раньше продавалось либо в банках, либо пластами. Для дедушки бабушка готовила пирожки с рисом и яйцом. Я очень хорошо и по сей день помню ту атмосферу 31 декабря, когда мы с ней вместе жарили эти пирожки. Сейчас в моей коллекции ни один десяток рецептов пирожков с капустой, но таких как у бабушки, у меня никогда не получается. Готовить пирожки с капустой очень просто. Тесто для пирожков лучше всего подходит дрожжевое, но и из слоеного теста получаются вкусные пирожки. Кто-то любит пирожки, когда в них много и теста, и начинки, кто-то, наоборот, обожает пирожки с тонким слоем теста. В любом случае домашние пирожки с капустой это всегда праздник, который собирает за столом всех близких и друзей. Готовьте с нами пирожки с капустой и делитесь своими рецептами.
Пирожки с капустой всегда радость в доме. Моя бабушка всегда готовила жареные пирожки в масле, я больше люблю пирожки запеченные в духовке с тонким тестом и большим количеством начинки. Приготовить начинку из капусты для пирожков можно разными способами. Если вы любите самую простую начинку и капусты и морковки, тогда этот рецепт вам придется по вкусу. Кто-то добавляет в начинку томаты или лук, но мы обойдемся без них. Готовые пирожки - пирожки из тонкого слоя теста и множества капустной начинки, мягкие и ароматные - угощение к чаю на завтрак, обед и ужин.
Как же они прекрасны, эти пышные пирожки словно пух с очень вкусной и ароматной начинкой. Дрожжевые пирожки с капустой любят практически все, а кто не любит, значит не умеют их готовить. Чтобы пирожки были по-настоящему вкусными, нужно сделать так, чтобы тесто было тонким, а начинки много. Такое можно себе позволить исключительно в домашних условиях, потому что в продаже обычно все по другому. Готовьте дрожжевые пирожки с капустой для себя и своих близких.
- Пирожки на кефире с вареным мясом
- Пирожки горшочки
- Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком
- Постные пирожки с айвой
- Булочки-улитки с сыром и зеленью
- Пирожки с замороженной клубникой
- Закусочные пирожки с чоризо, моцареллой и вялеными помидорами
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой











Яйца армадилло
Квашеная капуста как у бабушки
Говяжьи ребра на гриле
Рецепт хот-дога
Скумбрия в гриле
Винегрет с селедкой
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша