Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожки с капустой. Рецепты с фото


Капуста, наверное самая вкусная и распространенная начинка для пирожков. Какие бы вы не готовили пирожки с капустой, это всегда праздник в семье. Пока пирожки выпекаются или жарятся в сковороде, в доме витает неповторимый аромат домашней выпечки. В детстве мы пекли пирожки с бабушкой по большим праздникам, причем бабушка признавала только пирожки, жаренные в масле на сковороде. С утра, когда еще за окном было темно, бабушка ставила тесто. Затем готовила начинки. Мои любимые пирожки были с мясом и капустой, а также яблочным повидлом, помните, которое раньше продавалось либо в банках, либо пластами. Для дедушки бабушка готовила пирожки с рисом и яйцом. Я очень хорошо и по сей день помню ту атмосферу 31 декабря, когда мы с ней вместе жарили эти пирожки. Сейчас в моей коллекции ни один десяток рецептов пирожков с капустой, но таких как у бабушки, у меня никогда не получается. Готовить пирожки с капустой очень просто. Тесто для пирожков лучше всего подходит дрожжевое, но и из слоеного теста получаются вкусные пирожки. Кто-то любит пирожки, когда в них много и теста, и начинки, кто-то, наоборот, обожает пирожки с тонким слоем теста. В любом случае домашние пирожки с капустой это всегда праздник, который собирает за столом всех близких и друзей. Готовьте с нами пирожки  с капустой и делитесь своими рецептами.

Пирожки с тушеной капустой
Пирожки с тушеной капустой

Пирожки с капустой всегда радость в доме. Моя бабушка всегда готовила жареные пирожки в масле, я больше люблю пирожки запеченные в духовке с тонким тестом и большим количеством начинки. Приготовить начинку из капусты для пирожков можно разными способами. Если вы любите самую простую начинку и капусты и морковки, тогда этот рецепт вам придется по вкусу. Кто-то добавляет в начинку томаты или лук, но мы обойдемся без них. Готовые пирожки - пирожки из тонкого слоя теста и множества капустной начинки, мягкие и ароматные - угощение к чаю на завтрак, обед и ужин.

12.10.22. 17:55
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
дрожжи быстродействующие, сахарный песок, соль, вода или молоко, растительное масло, мука, яйца, для начинки: масло сливочное, капуста белокочанная, морковь, соль
124
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой

Как же они прекрасны, эти пышные пирожки словно пух с очень вкусной и ароматной начинкой. Дрожжевые пирожки с капустой любят практически все, а кто не любит, значит не умеют их готовить. Чтобы пирожки были по-настоящему вкусными, нужно сделать так, чтобы тесто было тонким, а начинки много. Такое можно себе позволить исключительно в домашних условиях, потому что в продаже обычно все по другому. Готовьте дрожжевые пирожки с капустой для себя и своих близких.

05.01.22. 14:28
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для начинки: капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, для теста: мука, дрожжи быстродействующие, соль, сахарный песок, теплая вода, яйца, растительное масло
221
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой

18.09.20. 15:16
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак перекус детское меню полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
дрожжевое тесто, яйца, растительное масло, для начинки: капуста белокочанная, морковь, масло сливочное, вода, соль, черный молотый перец
2662
Молдавские пирожки вэрзэре с капустой
Молдавские пирожки вэрзэре с капустой

13.11.19. 16:36
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Молдавская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: перекус полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, теплая вода, растительное масло, соль, яичный желток, для начинки: квашеная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, перец по вкусу
6701
Пирожки с квашеной капустой
Пирожки с квашеной капустой

18.01.19. 17:30
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: кефир, яйца, сахарный песок, мука, растительное масло, сода, соль, для начинки: масло сливочное, репчатый лук, квашеная капуста
6330
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с капустой жареные

17.03.15. 22:50
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в хлебопечке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха пикник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: молоко, мука пшеничная, отруби, соль, сахарный песок, дрожжи прессованные, растительное масло, для начинки: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, помидоры консервированные в собственном соку, соль, смесь перцев, растительное масло, масло для обжаривания
141631
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом

19.08.14. 13:28
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка запекание в духовке в хлебопечке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: молоко, яйца, масло сливочное, дрожжи прессованные, сахарный песок, соль, сметана, мука пшеничная, для начинки: капуста белокочанная, яйца, масло сливочное, соль, перец по вкусу, яйца, растительное масло
102311
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами

02.02.13. 13:24
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: вечеринка масленица Пасха
  • Назначение: обед перекус детское меню
для теста: дрожжи прессованные, молоко, теплая вода, масло сливочное, яйца, соль, сахарный песок, мука, для начинки: капуста белокочанная, шампиньоны, масло сливочное, репчатый лук
5902
Пирожки с молодой капустой
Пирожки с молодой капустой

15.06.11. 18:42
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
молоко, сметана 20%, дрожжи прессованные, соль, сахарный песок, маргарин, мука, масло для обжаривания, молодая капуста, репчатый лук, масло сливочное, яйца, соль, перец по вкусу
33231
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке

22.11.09. 21:37
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука, молоко, дрожжи сухие, масло сливочное, яичные желтки, сахарный песок, соль, для смеси пряностей: для начинки: капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, чеснок, зелень укропа, томатная паста, соль, смесь перцев, топленое масло
12747
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться