Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожки из кабачков



offline
07.10.20
Пирожки из кабачков уникальная находка для тех, кто любит готовить для своей семьи, но не любит проводить много времени за плитой. Пирожки из кабачков готовить очень просто, все ингредиенты доступны, а результат порадует абсолютно всех. Нежное кабачковое тесто, сыр в качестве начинки, делают эти пирожки очень нежными и ароматными. Пирожки из кабачков вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Пирожки из кабачков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 небольшой
  • яйца — 1 шт.
  • сушеный базилик — 1/4 ч. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • сыр — 100 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке.
ШАГ 1.

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке.
Как следует отжать всю жидкость.
ШАГ 2.

Как следует отжать всю жидкость.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Всыпать базилик.
ШАГ 4.

Всыпать базилик.
Посолить.
ШАГ 5.

Посолить.
Всыпать муку.
ШАГ 6.

Всыпать муку.
Как следует все перемешать.
ШАГ 7.

Как следует все перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить тесто в виде двух лепешек. Дать им хорошенечко поджариться.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить тесто в виде двух лепешек. Дать им хорошенечко поджариться.
На одну сторону каждой лепешки положить тертый сыр.
ШАГ 9.

На одну сторону каждой лепешки положить тертый сыр.
Завернуть вторую сторону, чтобы у вас получились пирожки.
ШАГ 10.

Завернуть вторую сторону, чтобы у вас получились пирожки.
Дожарить пирожки до готовности.
ШАГ 11.

Дожарить пирожки до готовности.
Выложить пирожки из кабачков на тарелку. Посыпать свежей зеленью и подать к столу.
ШАГ 12.

Выложить пирожки из кабачков на тарелку. Посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться