Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог-пицца из слоеного теста



offline
28.11.23
Если вам захотелось пиццы и как говорится прямо сейчас, приготовьте быструю пиццу-пирог на готовом слоеном тесте. Пицца получается шикарной, хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с начинкой, а готовая выпечка источает такой аромат, что голова начинает кружиться от голода. Пирог-пицца из слоеного теста быстрый и простой вариант легкого обеда или ужина. Подавайте пирог с овощами и свежей зеленью!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Пирог-пицца из слоеного теста

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 пласт
  • томатный кетчуп — 2-3 ст. л.
  • сырокопченая колбаса — 50 г.
  • сыр бри — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • кинза — 4 веточки
  • сыр — 80 г.


Способ приготовления:

Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить пласт теста, слегка его раскатать.
ШАГ 1.

Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить пласт теста, слегка его раскатать.
Противень смазать растительным маслом, переложить тесто, сделать бортики.
ШАГ 2.

Противень смазать растительным маслом, переложить тесто, сделать бортики.
Смазать тесто кетчупом.
ШАГ 3.

Смазать тесто кетчупом.
Колбасу нарезать полукружками и выложить на тесто.
ШАГ 4.

Колбасу нарезать полукружками и выложить на тесто.
Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на тесто.
ШАГ 5.

Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на тесто.
Помидоры нарезать ломтиками, разложить на тесте.
ШАГ 6.

Помидоры нарезать ломтиками, разложить на тесте.
Репчатый лук измельчить, посыпать пирог.
ШАГ 7.

Репчатый лук измельчить, посыпать пирог.
Зелень мелко нарезать, посыпать пирог.
ШАГ 8.

Зелень мелко нарезать, посыпать пирог.
Сыр натереть, посыпать пирог-пиццу.
ШАГ 9.

Сыр натереть, посыпать пирог-пиццу.
Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 25-30 минут.
ШАГ 10.

Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 25-30 минут.
Переложить пиццу-пирог на доску, подать к столу.
ШАГ 11.

Переложить пиццу-пирог на доску, подать к столу.
Нарезать пиццу порционными кусками, приятного аппетита.
ШАГ 12.

Нарезать пиццу порционными кусками, приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться