Пирог-пицца из слоеного теста
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто — 1 пласт
- томатный кетчуп — 2-3 ст. л.
- сырокопченая колбаса — 50 г.
- сыр бри — 50 г.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- кинза — 4 веточки
- сыр — 80 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить пласт теста, слегка его раскатать.
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить пласт теста, слегка его раскатать.
ШАГ 2.
Противень смазать растительным маслом, переложить тесто, сделать бортики.
Противень смазать растительным маслом, переложить тесто, сделать бортики.
ШАГ 3.
Смазать тесто кетчупом.
Смазать тесто кетчупом.
ШАГ 4.
Колбасу нарезать полукружками и выложить на тесто.
Колбасу нарезать полукружками и выложить на тесто.
ШАГ 5.
Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на тесто.
Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на тесто.
ШАГ 6.
Помидоры нарезать ломтиками, разложить на тесте.
Помидоры нарезать ломтиками, разложить на тесте.
ШАГ 7.
Репчатый лук измельчить, посыпать пирог.
Репчатый лук измельчить, посыпать пирог.
ШАГ 8.
Зелень мелко нарезать, посыпать пирог.
Зелень мелко нарезать, посыпать пирог.
ШАГ 9.
Сыр натереть, посыпать пирог-пиццу.
Сыр натереть, посыпать пирог-пиццу.
ШАГ 10.
Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 25-30 минут.
Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 25-30 минут.
ШАГ 11.
Переложить пиццу-пирог на доску, подать к столу.
Переложить пиццу-пирог на доску, подать к столу.
ШАГ 12.
Нарезать пиццу порционными кусками, приятного аппетита.
Нарезать пиццу порционными кусками, приятного аппетита.
Читайте также
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами
- Пицца на тонком лаваше
- Пицца с шампиньонами и салями
- Пицца 4 сезона