Цукини отличаются от кабачков более нежным вкусом и тонкой кожицей, которую можно не срезать перед употреблением овоща. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого итальянского пирога с цукини. Смешайте все ингредиенты, вылейте массу в форму и просто поставьте в разогретую духовку. Итальянские женщины знают толк в готовке, все блюда итальянской кухни очень простые, но очень вкусные. Это относится и к конкретному рецепту. В сезон молодых цукини приготовьте этот пирог и порадуйте себя и близких вкусной домашней итальянской выпечкой.
Количество порций: 6 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный