Пикша в соусе из черри и бекона
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пикша — филе 2 шт.
- растительное масло
- бекон — 4 ломтика
- помидоры черри — 10-12 шт.
- вода — 200 мл.
- сливочный сыр — 2 ст. л.
- белое сладкое вино — 100 мл.
- зелень — для подачи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 2.
Пикшу вытащить из упаковки.
Пикшу вытащить из упаковки.
ШАГ 3.
Выложить в сковороду, обжарить с одной стороны.
Выложить в сковороду, обжарить с одной стороны.
ШАГ 4.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
ШАГ 5.
Переложить рыбу на тарелку.
Переложить рыбу на тарелку.
ШАГ 6.
Бекон нарезать кубиками, выложить в сковороду.
Бекон нарезать кубиками, выложить в сковороду.
ШАГ 7.
Черри разрезать пополам, выложить в сковороду.
Черри разрезать пополам, выложить в сковороду.
ШАГ 8.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 9.
Выложить сыр.
Выложить сыр.
ШАГ 10.
Размешать все до однородного состояния.
Размешать все до однородного состояния.
ШАГ 11.
Выложить рыбу в соус.
Выложить рыбу в соус.
ШАГ 12.
Влить вино.
Влить вино.
ШАГ 13.
Тушить все вместе 10 минут.
Тушить все вместе 10 минут.
ШАГ 14.
Переложить рыбу на тарелку.
Переложить рыбу на тарелку.
ШАГ 15.
Подать к столу.
Подать к столу.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри