Пицца Пепперони
11
offline
06.02.20
Пицца Пепперони - одна из самых любимых пицц во всем мире, а все благодаря ароматным и острым колбаскам пепперони. Пепперони - вид салями, который популярен в Италии и Америке, именно здесь впервые и стали готовить пиццу Пепперони около века назад, которую в Италии еще называют "Pizza Diabola" - Дьявольская пицца. Приготовить пиццу Дьявола в домашних условиях очень просто. Главная задача - купить острые колбаски пепперони, моцареллу и подготовить томатный соус для пиццы.offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- мука — 14 ст. л.
- теплая вода — 200-220 мл.
- дрожжи быстродействующие — 1/2 пачки
- соль — 1 щепотка
- сахарный песок — 1 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- для начинки:
- моцарелла — 150 г.
- сыр моцарелла (кусковой) — 150 г.
- колбаса пеперонни — 1 шт.
- для соуса:
- томатная паста — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специи для пиццы — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
В миску насыпать муку, добавить дрожжи, перемешать.
В миску насыпать муку, добавить дрожжи, перемешать.
ШАГ 3.
Воду вылить в миску.
Воду вылить в миску.
ШАГ 4.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
ШАГ 5.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 6.
Добавить сахар и перемешать.
Добавить сахар и перемешать.
ШАГ 7.
Всыпать муку, замешивая тесто.
Всыпать муку, замешивая тесто.
ШАГ 8.
Готовое тесто хорошенько обмять, скатать в шар.
Готовое тесто хорошенько обмять, скатать в шар.
ШАГ 9.
Положить тесто в миску, смазать маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Положить тесто в миску, смазать маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
ШАГ 10.
Томатную пасту положить в емкость, влить масло.
Томатную пасту положить в емкость, влить масло.
ШАГ 11.
Всыпать специи для пиццы, перемешать.
Всыпать специи для пиццы, перемешать.
ШАГ 12.
Колбасу нарезать кружочками.
Колбасу нарезать кружочками.
ШАГ 13.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
ШАГ 14.
Моцареллу для пиццы натереть на терке.
Моцареллу для пиццы натереть на терке.
ШАГ 15.
Тесто раскатать по форме противня.
Тесто раскатать по форме противня.
ШАГ 16.
Намотать тесто на скалку.
Намотать тесто на скалку.
ШАГ 17.
С помощью скалки, перенести тесто на противень, смазанные растительным маслом.
С помощью скалки, перенести тесто на противень, смазанные растительным маслом.
ШАГ 18.
Смазать тесто и бортики томатным соусом.
Смазать тесто и бортики томатным соусом.
ШАГ 19.
Разложить ломтики моцареллы.
Разложить ломтики моцареллы.
ШАГ 20.
Выложить на тесто колбасу.
Выложить на тесто колбасу.
ШАГ 21.
Посыпать пиццу тертым сыром.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 22.
Сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
Сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
ШАГ 23.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут 15.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут 15.
ШАГ 24.
Готовую пиццу подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую пиццу подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
анна
06.05.2013 в 9:00
вкусно!
вкусно!
Ответить
Дата
17.04.2013 в 16:13
Попробую приготовить
Попробую приготовить
Ответить
Юлия
03.03.2013 в 10:34
В следующий раз буду готовить по вашему!
В следующий раз буду готовить по вашему!
Ответить
алина
29.09.2012 в 11:05
нету
нету
Ответить
Гурман
28.05.2012 в 18:05
Попробую
Все отзывы (11)
Попробую
Ответить
Читайте также
- Пицца с колбасками чоризо, шампиньонами и шпинатом
- Пицца холодной ферментации с креветками, ананасами и моцареллой
- Пицца с хамоном, помидорами, базиликом и моцареллой холодной ферментации
- Пицца с белыми грибами и ветчиной
- Пирог-пицца из слоеного теста
- Пицца с копченой курицей и колбасой
- Пицца с ростбифом. Roast beef pizza
- Пицца с вяленым мясом и шампиньонами
- Пицца на тонком лаваше
- Пицца с шампиньонами и салями