Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пенне с колбасками



offline
05.10.23
Макароны пенне с колбасками отличное начало дня: блюдо сытное, вкусное и ароматное. Это блюдо не только насытит вас, но и подарит энергию на целый день. Добавим в соус мякоть тыквы и кабачка, они усилят вкус готового соуса. Макароны пенне просто растворяются в томатном ароматном соусе с овощами. Отличное начало или завершение дня.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Пенне с колбасками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 100 г.
  • кабачки — 100 г.
  • колбаски говяжьи-бараньи — 2 шт.
  • паста пенне — 1/2 пачки
  • листья базилика — 5 шт.
  • зелень укропа — 1 веточка
  • сельдереевая соль — по вкусу
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • чеснок сушеный — 1/8 ч. л.
  • сыр — 30 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву и кабачок нарезать мелким перцем, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву и кабачок нарезать мелким перцем, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду.
Вскипятить в кастрюле воду, выложить макароны и варить до состояния аль денте, примерно 6-7 минут.
ШАГ 3.

Вскипятить в кастрюле воду, выложить макароны и варить до состояния аль денте, примерно 6-7 минут.
Зелень укропа и базилика нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Зелень укропа и базилика нарезать, выложить в сковороду.
Влить кетчуп.
ШАГ 5.

Влить кетчуп.
Влить 2 половника воды из-под макарон.
ШАГ 6.

Влить 2 половника воды из-под макарон.
Посолить.
ШАГ 7.

Посолить.
Посыпать сладкой паприкой.
ШАГ 8.

Посыпать сладкой паприкой.
Всыпать чеснок.
ШАГ 9.

Всыпать чеснок.
С пасты слить воду, выложить в соус.
ШАГ 10.

С пасты слить воду, выложить в соус.
Перемешать, все прогревать еще одну минуту.
ШАГ 11.

Перемешать, все прогревать еще одну минуту.
Переложить пенне с соусом на тарелки, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Переложить пенне с соусом на тарелки, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться