Пенне с колбасками
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 100 г.
- кабачки — 100 г.
- колбаски говяжьи-бараньи — 2 шт.
- паста пенне — 1/2 пачки
- листья базилика — 5 шт.
- зелень укропа — 1 веточка
- сельдереевая соль — по вкусу
- сладкая паприка — 1/2 ч. л.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- чеснок сушеный — 1/8 ч. л.
- сыр — 30 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву и кабачок нарезать мелким перцем, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву и кабачок нарезать мелким перцем, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2.
Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду.
Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Вскипятить в кастрюле воду, выложить макароны и варить до состояния аль денте, примерно 6-7 минут.
Вскипятить в кастрюле воду, выложить макароны и варить до состояния аль денте, примерно 6-7 минут.

ШАГ 4.
Зелень укропа и базилика нарезать, выложить в сковороду.
Зелень укропа и базилика нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Влить кетчуп.
Влить кетчуп.

ШАГ 6.
Влить 2 половника воды из-под макарон.
Влить 2 половника воды из-под макарон.

ШАГ 7.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 8.
Посыпать сладкой паприкой.
Посыпать сладкой паприкой.

ШАГ 9.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.

ШАГ 10.
С пасты слить воду, выложить в соус.
С пасты слить воду, выложить в соус.

ШАГ 11.
Перемешать, все прогревать еще одну минуту.
Перемешать, все прогревать еще одну минуту.

ШАГ 12.
Переложить пенне с соусом на тарелки, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить пенне с соусом на тарелки, посыпать тертым сыром и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом