Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени из свинины



offline
13.11.20
Пельмени - настоящее угощение для холодных денечков. Сегодня предлагаем налепить и приготовить пельмени из свинины. Пельмени из свинины, угощение, от которого вряд ли кто откажется. Кто-то любит пельмени со сметаной, кто-то с соевым соусом, кто-то с уксусом и маслом. В любом случае, с каким бы соусом вы не подали к столу пельмени из свинины, ваши гости будут в полном восторге!
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, замес, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Пельмени из свинины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 3 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • вода — 0,75 стакана
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • для начинки:
  • свиной окорок — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень — (кинза) 20 г.
  • жир бараний — 100 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • ледяная вода — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Всыпать муку в миску, сделать в середине лунку. Вбить яйцо. Влить растительное масло. Воду вскипятить, всыпать соль, перемешать. Влить в миску и сразу, быстрыми движениями замесить тесто. Чтобы яйцо не сварилось, перед тем, как вливать кипяток, прикройте его мукой, затем влейте жидкость и все аккуратно перемешайте. Скатайте тесто в шар. Тесто для пельменей на кипятке готово. Скатайте тесто в шар. Тесто для пельменей на кипятке готово.
ШАГ 1.

Всыпать муку в миску, сделать в середине лунку. Вбить яйцо. Влить растительное масло. Воду вскипятить, всыпать соль, перемешать. Влить в миску и сразу, быстрыми движениями замесить тесто. Чтобы яйцо не сварилось, перед тем, как вливать кипяток, прикройте его мукой, затем влейте жидкость и все аккуратно перемешайте. Скатайте тесто в шар. Тесто для пельменей на кипятке готово. Скатайте тесто в шар. Тесто для пельменей на кипятке готово.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Репчатый лук пропустить через мясорубку.
Бараний жир пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Бараний жир пропустить через мясорубку.
Зелень пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.

Зелень пропустить через мясорубку.
Свинину пропустить через мясорубку.
ШАГ 5.

Свинину пропустить через мясорубку.
Фарш посолить.
ШАГ 6.

Фарш посолить.
Поперчить.
ШАГ 7.

Поперчить.
Влить воду, перемешать.
ШАГ 8.

Влить воду, перемешать.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки одинакового размера.
ШАГ 9.

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки одинакового размера.
На середину кружков положить фарш.
ШАГ 10.

На середину кружков положить фарш.
Соединить противоположные стороны.
ШАГ 11.

Соединить противоположные стороны.
Соединить кончики, как показано на фото.
ШАГ 12.

Соединить кончики, как показано на фото.
Частями подморозить пельмени в морозилке, затем убрать в пакеты.
ШАГ 13.

Частями подморозить пельмени в морозилке, затем убрать в пакеты.
Вскипятить воду, выложить пельмени из свинины. Сварить до готовности.
ШАГ 14.

Вскипятить воду, выложить пельмени из свинины. Сварить до готовности.
Разложить пельмени по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью.
ШАГ 15.

Разложить пельмени по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью.
Подать пельмени со свининой к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Подать пельмени со свининой к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться