Пельмени без теста
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт. + 2 шт.
- кинза — 2 веточки
- соль, перец по вкусу
- мука — 1 миска
- вода — 2 л.
- сушеная петрушка — по вкусу
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошком — 2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш положить в миску. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком, выложить в миску.
Фарш положить в миску. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 2.
Влить 1 яйцо, заранее перемешанное.
Влить 1 яйцо, заранее перемешанное.
ШАГ 3.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
Зелень мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Массу посолить по вкусу.
Массу посолить по вкусу.
ШАГ 5.
А также поперчить.
А также поперчить.
ШАГ 6.
Все как следует перемешать в однородную массу.
Все как следует перемешать в однородную массу.
ШАГ 7.
Скатать из фарша шарики небольшого размера.
Скатать из фарша шарики небольшого размера.
ШАГ 8.
Вскипятить в кастрюле воду, всыпать сушеную зелень петрушки, положить лавровый лист и перец.
Вскипятить в кастрюле воду, всыпать сушеную зелень петрушки, положить лавровый лист и перец.
ШАГ 9.
В миску насыпать муку. Каждый шарик обвалять в муке.
В миску насыпать муку. Каждый шарик обвалять в муке.
ШАГ 10.
В другой миске взбить два яйца. Обмакнуть в яйцо.
В другой миске взбить два яйца. Обмакнуть в яйцо.
ШАГ 11.
Затем снова обвалять в муке.
Затем снова обвалять в муке.
ШАГ 12.
И снова в яйце.
И снова в яйце.
ШАГ 13.
Последний раз обваливаем в муке.
Последний раз обваливаем в муке.
ШАГ 14.
И выкладываем "пельмени" без теста в кастрюлю. Варить 7 минут после того, как пельмени всплывут наверх.
И выкладываем "пельмени" без теста в кастрюлю. Варить 7 минут после того, как пельмени всплывут наверх.
ШАГ 15.
Разложить пельмени по тарелкам, если любите добавьте жидкость. Подавать со сметаной, каплей уксуса, поперчив свежесмолотым перцем по вкусу.
Разложить пельмени по тарелкам, если любите добавьте жидкость. Подавать со сметаной, каплей уксуса, поперчив свежесмолотым перцем по вкусу.
ШАГ 16.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Пельмени по-швабски. Маульташены
- Пельмени с жареными креветками
- Пельмени из свинины с бедром индейки
- Пельмени с курицей и креветками
- Домашние пельмени с бараниной
- Пельмени по-домашнему
- Пельмени со свининой и курицей
- Гедза, гёдзе. Цзяоцзы. Рецепт с фото
- Пельмени в горшочке по-новгородски
- Пельмени по-домашнему