Печень тушеная
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 500 г.
- черный молотый перец
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- сладкий перец — 1 шт.
- фасоль консервированная в с/с — 1 банка
- зеленый лук — 4 пера
- соевый соус — 2-3 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Печень помыть, посыпать перцем и итальянскими травками.
Печень помыть, посыпать перцем и итальянскими травками.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики печени.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики печени.
ШАГ 3.
Обжаривать до готовности. Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду.
Обжаривать до готовности. Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в сковороду.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 5.
Выложить фасоль, с которой предварительно слить жидкость.
Выложить фасоль, с которой предварительно слить жидкость.
ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 7.
Влить соевый соус, довести блюдо до готовности.
Влить соевый соус, довести блюдо до готовности.
ШАГ 8.
Положить готовую печень на тарелку.
Положить готовую печень на тарелку.
ШАГ 9.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также