Печень с фасолью и сладким перцем. Вкусный ужин за 30 минут
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 450-500 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- замороженная стручковая фасоль — 200 г.
- гранатовая соль — по вкусу
- специи для мяса — по вкусу
- растительное масло
- рукола
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде хорошенько разогреть растительное масло, выложить ломтики куриной печени, обжарить с одной стороны.
В сковороде хорошенько разогреть растительное масло, выложить ломтики куриной печени, обжарить с одной стороны.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить к печени.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить к печени.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Фасоль выложить в сковороду.
Фасоль выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Вот только теперь первый раз все как следует перемешать.
Вот только теперь первый раз все как следует перемешать.

ШАГ 6.
Уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой, жарить до готовности, примерно 20 минут.
Уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой, жарить до готовности, примерно 20 минут.

ШАГ 7.
Блюдо посолить по вкусу.
Блюдо посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Добавить любимых специй, перемешать.
Добавить любимых специй, перемешать.

ШАГ 9.
Разложить печень с овощами по тарелкам, подать к столу.
Разложить печень с овощами по тарелкам, подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также