Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-японски



offline
16.01.23
Печень по-японски готовится очень просто, главный интерес вызывает способ жарки печени и овощей в сковороде. Приготовление всего блюда занимает минимум времени и сил, получается сочная печенка с хрустящими овощами в специях. Рецепт очень простой: в сковороде сначала обжариваются кусочки печени в смеси масла и соевого соуса, затем добавляется лук и перец, в последнюю очередь капуста. Если вы ищите новые рецепты из любимых продуктов. Возьмите наш рецепт на заметку!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Печень по-японски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • черный кунжут — 2 ст. л.
  • капуста белокочанная — 150 г.


Способ приготовления:

Вылить оливковое масло в сковороду.
ШАГ 1.

Вылить оливковое масло в сковороду.
Добавить сюда же соевый соус, довести до кипения.
ШАГ 2.

Добавить сюда же соевый соус, довести до кипения.
Печенку помыть, нарезать соломкой.
ШАГ 3.

Печенку помыть, нарезать соломкой.
Сделать температуру немного меньше, выложить печенку в сковороду. Жарить 2-3 минуты.
ШАГ 4.

Сделать температуру немного меньше, выложить печенку в сковороду. Жарить 2-3 минуты.
Выложить нарезанный ломтиками репчатый лук.
ШАГ 5.

Выложить нарезанный ломтиками репчатый лук.
Перец нарезать полосками, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
ШАГ 6.

Перец нарезать полосками, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
Всыпать кунжут.
ШАГ 7.

Всыпать кунжут.
Капусту нарезать соломкой, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
ШАГ 8.

Капусту нарезать соломкой, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться