Печень по-японски
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 300 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 4 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- черный кунжут — 2 ст. л.
- капуста белокочанная — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вылить оливковое масло в сковороду.
Вылить оливковое масло в сковороду.
ШАГ 2.
Добавить сюда же соевый соус, довести до кипения.
Добавить сюда же соевый соус, довести до кипения.
ШАГ 3.
Печенку помыть, нарезать соломкой.
Печенку помыть, нарезать соломкой.
ШАГ 4.
Сделать температуру немного меньше, выложить печенку в сковороду. Жарить 2-3 минуты.
Сделать температуру немного меньше, выложить печенку в сковороду. Жарить 2-3 минуты.
ШАГ 5.
Выложить нарезанный ломтиками репчатый лук.
Выложить нарезанный ломтиками репчатый лук.
ШАГ 6.
Перец нарезать полосками, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
Перец нарезать полосками, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
ШАГ 7.
Всыпать кунжут.
Всыпать кунжут.
ШАГ 8.
Капусту нарезать соломкой, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
Капусту нарезать соломкой, выложить в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут.
ШАГ 9.
Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также