Паста с морским коктейлем
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста — 1/2 пачки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- молодой чеснок — 1 зубчик
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- вода от варки макарон — 1 половник
- соль — по вкусу
- морской коктейль — 400 г.
- лимон — 1/2 шт.
- твердый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

ШАГ 2.
Репчатый лук и чеснок нарезать как можно мельче и выложить в сковороду.
Репчатый лук и чеснок нарезать как можно мельче и выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Всыпать пряные травки.
Всыпать пряные травки.

ШАГ 4.
Выложить кетчуп.
Выложить кетчуп.

ШАГ 5.
Вскипятить воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 6.
Влить в сковороду половник воды из-под варки пасты.
Влить в сковороду половник воды из-под варки пасты.

ШАГ 7.
Соус посолить по вкусу.
Соус посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Выложить морской коктейль, варить соус 5 минут.
Выложить морской коктейль, варить соус 5 минут.

ШАГ 9.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.

ШАГ 10.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.
Выложить пасту в сковороду, перемешать.

ШАГ 11.
Сбрызнуть пасту соком лимона, посыпать тертым сыром.
Сбрызнуть пасту соком лимона, посыпать тертым сыром.

ШАГ 12.
Подать пасту с морским коктейлем к столу. Приятного аппетита!
Подать пасту с морским коктейлем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также