Паста с грудинкой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- шампиньоны (лучше крупные) — 3 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- грудинка варенокопченая — 150 г.
- сыр — 100 г.
- яичные желтки — 2 шт.
- растительное масло
- тимьян зелень — 2 веточки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюле вскипятить воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
В кастрюле вскипятить воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать кубиком, положить к грибам.
Репчатый лук нарезать кубиком, положить к грибам.

ШАГ 4.
Грудинку нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Жарить все вместе 2-3 минуты.
Грудинку нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Жарить все вместе 2-3 минуты.

ШАГ 5.
С пасты слить жидкость.
С пасты слить жидкость.

ШАГ 6.
Выложить макароны в сковороду, перемешать.
Выложить макароны в сковороду, перемешать.

ШАГ 7.
Влить желтки, еще раз перемешать.
Влить желтки, еще раз перемешать.

ШАГ 8.
Всыпать тертый сыр, перемешать.
Всыпать тертый сыр, перемешать.

ШАГ 9.
Выложить пасту в тарелку, украсить веточкой тимьяна и подать к столу.
Выложить пасту в тарелку, украсить веточкой тимьяна и подать к столу.
Читайте также
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами
- Паста с беконом, сыром и халапеньо
- Паста с лисичками
- Макароны с морепродуктами
- Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
- Яичная лапша с курицей