Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с грудинкой



offline
22.11.22
Вариант приготовления пасты карбонара с грибами и грудинкой копченой. Если вы любите ароматную и вкусную пасту, это блюдо для вас. Обжаренные грибы с грудинкой, отлично сочетаются с спагетти и сыром. Блюдо в итоге получается очень ароматным и сытным, отличный вариант вкусного завтрака, обеда или ужина.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Паста с грудинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 1/2 пачки
  • шампиньоны (лучше крупные) — 3 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • грудинка варенокопченая — 150 г.
  • сыр — 100 г.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • растительное масло
  • тимьян зелень — 2 веточки


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду, опустить пасту и варить до состояния аль денте.
В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать кубиком, положить к грибам.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать кубиком, положить к грибам.
Грудинку нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Жарить все вместе 2-3 минуты.
ШАГ 4.

Грудинку нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Жарить все вместе 2-3 минуты.
С пасты слить жидкость.
ШАГ 5.

С пасты слить жидкость.
Выложить макароны в сковороду, перемешать.
ШАГ 6.

Выложить макароны в сковороду, перемешать.
Влить желтки, еще раз перемешать.
ШАГ 7.

Влить желтки, еще раз перемешать.
Всыпать тертый сыр, перемешать.
ШАГ 8.

Всыпать тертый сыр, перемешать.
Выложить пасту в тарелку, украсить веточкой тимьяна и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить пасту в тарелку, украсить веточкой тимьяна и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться