Паста с беконом, сыром и халапеньо
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тальятелле — 4 шт.
- масло сливочное — 40 г.
- бекон — 4 ломтика
- репчатый лук — 1 шт.
- перец халапеньо — 1 шт.
- перец халапеньо — маринованный 4 ломтика
- сливки 10 % — 150 мл.
- соль — по вкусу
- пармезан — 20 г.
- вода от варки макарон — 1 половник
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Возьмем пасту.
Возьмем пасту.

ШАГ 2.
Воду в кастрюле довести до кипения, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
Воду в кастрюле довести до кипения, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.

ШАГ 3.
Сливочное масло выложить в сковороду, растопить.
Сливочное масло выложить в сковороду, растопить.

ШАГ 4.
Бекон нарезать мелким кубиком, положить в сковороду.
Бекон нарезать мелким кубиком, положить в сковороду.

ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Оба вида халапеньо нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Обжаривать все 5-7 минут.
Оба вида халапеньо нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Обжаривать все 5-7 минут.

ШАГ 7.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 8.
Соус посолить.
Соус посолить.

ШАГ 9.
Пармезан натереть, выложить в сковороду.
Пармезан натереть, выложить в сковороду.

ШАГ 10.
Влить воду, перемешать.
Влить воду, перемешать.

ШАГ 11.
С пасты слить воду, выложить макароны в сковороду с соусом, перемешать.
С пасты слить воду, выложить макароны в сковороду с соусом, перемешать.

ШАГ 12.
Разложить пасту по тарелкам.
Разложить пасту по тарелкам.

ШАГ 13.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита.
Подать пасту к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами
- Паста с лисичками
- Макароны с морепродуктами
- Вермишель tagliati с грудинкой и сыром
- Яичная лапша с курицей
- Паста с грудинкой