Пасха из творога
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- масло сливочное — 100-120 г.
- сахарная пудра — 4 ст. л.
- корица молотая — 1/2 ч. л.
- цукаты — 4 ст. л.
- изюм — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог переложить в миску.
Творог переложить в миску.
ШАГ 2.
Положить масло комнатной температуры.
Положить масло комнатной температуры.
ШАГ 3.
Всыпать сахарную пудрой.
Всыпать сахарную пудрой.
ШАГ 4.
Добавить корицу.
Добавить корицу.
ШАГ 5.
Выложить цукаты.
Выложить цукаты.
ШАГ 6.
Добавить изюм, перемешать все до однородной массы.
Добавить изюм, перемешать все до однородной массы.
ШАГ 7.
Формочку накрыть влажной марлей.
Формочку накрыть влажной марлей.
ШАГ 8.
Наполнить творожной массой.
Наполнить творожной массой.
ШАГ 9.
Поставить формочку в холодильник на ночь.
Поставить формочку в холодильник на ночь.
ШАГ 10.
Извлечь пасху из формочки, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
Извлечь пасху из формочки, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также