Пасха из сливочного сыра
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сливочный сыр — 200 г.
- сгущенное молоко — 2 ст. л.
- экстракт-ароматизатор "Ром" — 2-3 капли
- шоколадное печенье, молотые орехи или остатки коржей — 100 г.
- кокосовая стружка — 2 ст. л.
- манго — сушеное 1 ломтик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сливочный сыр положить в тарелку.
Сливочный сыр положить в тарелку.
ШАГ 2.
Влить сгущенное молоко.
Влить сгущенное молоко.
ШАГ 3.
Влить ароматизатор.
Влить ароматизатор.
ШАГ 4.
Печенье или бисквит измельчить, всыпать в миску.
Печенье или бисквит измельчить, всыпать в миску.
ШАГ 5.
Всыпать кокосовую стружку.
Всыпать кокосовую стружку.
ШАГ 6.
Манго нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Манго нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 7.
Все аккуратно перемешать.
Все аккуратно перемешать.
ШАГ 8.
На формочку или пиалу выложить влажную марлю, наполнить сырной массой.
На формочку или пиалу выложить влажную марлю, наполнить сырной массой.
ШАГ 9.
Закрыть сверху пасху марлей и убрать в холодильник.
Закрыть сверху пасху марлей и убрать в холодильник.
ШАГ 10.
Перед подачей пасху украсить по своему усмотрению. Подать к столу.
Перед подачей пасху украсить по своему усмотрению. Подать к столу.
ШАГ 11.
Светлой Пасхи!
Светлой Пасхи!
Читайте также