Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из курицы с черемшой



offline
04.04.22
Нежная куриная намазка на хлеб, очень вкусная и ароматная. а готовится из обычных продуктов. Паштет из курицы с черемшой приготовить очень просто, с этой задачей справится любой человек. Отличный вариант намазки для бутербродов, тостов или тарталеток. Если не нашли черемшу, добавьте измельченный зеленый лук, получится тоже очень вкусно.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Паштет из курицы с черемшой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • черемша — 40 г.
  • майонез — 1-2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • хлеб


Способ приготовления:

Вареную куриную грудку нарезать как можно мельче, положить в миску.
ШАГ 1.

Вареную куриную грудку нарезать как можно мельче, положить в миску.
Яйца натереть, выложить в миску.
ШАГ 2.

Яйца натереть, выложить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Сыр натереть и положить в миску.
Черемшу нарезать, выложить в миску.
ШАГ 4.

Черемшу нарезать, выложить в миску.
Влить майонез.
ШАГ 5.

Влить майонез.
Паштет посолить и перемешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Паштет посолить и перемешать до однородной массы.
Хлеб подсушить, намазать паштетом и подать к столу.
ШАГ 7.

Хлеб подсушить, намазать паштетом и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться