Паштет из крабовых палочек
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 100 г.
- яйца отварные — 3 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Крабовые палочки нарезать и положить в чашу блендера.
Крабовые палочки нарезать и положить в чашу блендера.

ШАГ 2.
Яйца разрезать пополам, взять желтки и положить их в блендер.
Яйца разрезать пополам, взять желтки и положить их в блендер.

ШАГ 3.
Репчатый лук и огурцы нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук и огурцы нарезать, добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Влить майонез.
Влить майонез.

ШАГ 5.
Все перемешать в однородную массу, попробовать на соль, если нужно, подсолить.
Все перемешать в однородную массу, попробовать на соль, если нужно, подсолить.

ШАГ 6.
Наполнить паштетом половинки вареных яиц.
Наполнить паштетом половинки вареных яиц.

ШАГ 7.
Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
- "Птичьи гнезда" из сельди иваси
- Рисовые шарики
- Малосольная скумбрия по-одесски
- Сельдь по-киевски
- Масло с семгой и укропом
- Горячие бублики с салатом из копченой горбуши
- Закуска с форелью и сыром
- Заливное из трески с соусом майонез
- Закусочный торт с форелью