Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паэлья, рецепты с фото


Паэлья - визитная карточка Испании. Кто впервые попробует паэлью в Испании навсегда влюбляется в это блюдо, ведь оно такое солнечное, как сами испанцы. Паэлью в Испании подают в любом ресторане или кафе. Конечно, в каждом регионе Испании существуют свои рецепты приготовления паэльи, но где бы вы не заказали это блюдо, будьте уверены, что оно окажется вкусным. Паэлья - блюдо Валенсийской кухни, именно здесь оно зародилось, именно здесь можно отведать самую вкусную паэлью. Скажем больше, в Валенсии есть такие рестораны, которые готовят одну паэлью, причем на вынос. Вы по телефону заказываете нужное количество паэльи и вам ее доставляют на дом, или же вы сами приходите и забираете ее. Почитать более конкретно о паэлье, можно здесь.   Приготовить паэлью в домашних условиях очень просто. Возьмите любой понравившийся рецепт паэльи и следуйте всем инструкциям. Паэлья может стать прекрасным угощением для вечеринки или праздничного застолья, а также романтического ужина.

Паэлья с морским коктейлем
Паэлья с морским коктейлем

18.08.20. 11:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
бульон из-под вареных раков, рис Senia, Bahia или Bomba, морской коктейль, репчатый лук, оливковое масло, куркурма, сладкая паприка, раки
3513
Паэлья с курицей, креветками и морепродуктами
Паэлья с курицей, креветками и морепродуктами

26.09.19. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриные ножки, спаржа, креветки королевские, кальмары, ракушки вонголе, мидии в раковинах, рис Senia, Bahia или Bomba, оливковое масло, куриный бульон, куркурма, копченая паприка, соль
366
Паэлья с креветками. Paella with shrimp
Паэлья с креветками. Paella with shrimp

17.06.19. 13:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рис Senia, Bahia или Bomba, морской коктейль, гигантская креветка, растительное масло, специи для паэльи, репчатый лук, куриный бульон, сладкая копченая красная паприка
4022
Фидеуа - паэлья с макаронными изделиями по-валенсийски
Фидеуа - паэлья с макаронными изделиями по-валенсийски

18.09.13. 21:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
обрезки рыбы, репчатый лук, соль, перец по вкусу, черный перец горошком, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, спелый мясистый помидор, морской черт, молотая паприка, фидио (короткие тонкие нити пасты слегка изогнутые), норвежские омары, мидии в раковинах, креветки королевские
97281
Паэлья с морепродуктами. Paella de marisco
Паэлья с морепродуктами. Paella de marisco

07.10.12. 20:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Испанская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рыба для бульона (треска, судак и т. п.), репчатый лук, мидии в раковинах, гигантская креветка, морской коктейль, креветки, помидоры, рис Senia, Bahia или Bomba, копченая паприка, специи для паэльи
38453
Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera)
Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera)

01.12.11. 12:08
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
креветки королевские, кальмары, мидии (готовые к употреблению), рис байя или бомба, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, оливковое масло, белое сухое вино, бульон, чеснок, острый перец, шафран, соль
3085
Паэлья с цыпленком
Паэлья с цыпленком

11.06.05. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица, соль, перец по вкусу, оливковое масло, кальмары, мидии в раковинах, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, мясной бульон, шафран, оливки, зеленый горошек
668
Испанская паэлья
Испанская паэлья

21.09.09. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сладкий красный перец, помидоры, репчатый лук, чеснок, зеленый горошек, курица домашняя, свиное филе, моллюски, креветки королевские, оливковое масло, соль, перец по вкусу, шафран, молотый красный перец, лавровый лист, мясной бульон, рис байя или бомба, лимон
14737
Паэлья с фрикадельками
07.10.12. 20:32
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
480
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться