Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паэлья, рецепты с фото


Паэлья - визитная карточка Испании. Кто впервые попробует паэлью в Испании навсегда влюбляется в это блюдо, ведь оно такое солнечное, как сами испанцы. Паэлью в Испании подают в любом ресторане или кафе. Конечно, в каждом регионе Испании существуют свои рецепты приготовления паэльи, но где бы вы не заказали это блюдо, будьте уверены, что оно окажется вкусным. Паэлья - блюдо Валенсийской кухни, именно здесь оно зародилось, именно здесь можно отведать самую вкусную паэлью. Скажем больше, в Валенсии есть такие рестораны, которые готовят одну паэлью, причем на вынос. Вы по телефону заказываете нужное количество паэльи и вам ее доставляют на дом, или же вы сами приходите и забираете ее. Почитать более конкретно о паэлье, можно здесь.   Приготовить паэлью в домашних условиях очень просто. Возьмите любой понравившийся рецепт паэльи и следуйте всем инструкциям. Паэлья может стать прекрасным угощением для вечеринки или праздничного застолья, а также романтического ужина.

Паэлья с морским коктейлем
Паэлья с морским коктейлем

18.08.20. 11:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1953
Паэлья с курицей, креветками и морепродуктами
Паэлья с курицей, креветками и морепродуктами

26.09.19. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
281
Паэлья с креветками. Paella with shrimp
Паэлья с креветками. Paella with shrimp

17.06.19. 13:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
294
Фидеуа - паэлья с макаронными изделиями по-валенсийски
Фидеуа - паэлья с макаронными изделиями по-валенсийски

18.09.13. 21:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение в духовке
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
83881
Паэлья с морепродуктами. Paella de marisco
Паэлья с морепродуктами. Paella de marisco

07.10.12. 20:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Испанская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
35523
Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera)
Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera)

01.12.11. 12:08
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2807
Паэлья с цыпленком
Паэлья с цыпленком

11.06.05. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
653
Испанская паэлья
Испанская паэлья

21.09.09. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Испанская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
14209
Паэлья с фрикадельками
07.10.12. 20:32
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
421
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться