Паэлья, рецепты с фото
Паэлья - визитная карточка Испании. Кто впервые попробует паэлью в Испании навсегда влюбляется в это блюдо, ведь оно такое солнечное, как сами испанцы. Паэлью в Испании подают в любом ресторане или кафе. Конечно, в каждом регионе Испании существуют свои рецепты приготовления паэльи, но где бы вы не заказали это блюдо, будьте уверены, что оно окажется вкусным. Паэлья - блюдо Валенсийской кухни, именно здесь оно зародилось, именно здесь можно отведать самую вкусную паэлью. Скажем больше, в Валенсии есть такие рестораны, которые готовят одну паэлью, причем на вынос. Вы по телефону заказываете нужное количество паэльи и вам ее доставляют на дом, или же вы сами приходите и забираете ее. Почитать более конкретно о паэлье, можно здесь. Приготовить паэлью в домашних условиях очень просто. Возьмите любой понравившийся рецепт паэльи и следуйте всем инструкциям. Паэлья может стать прекрасным угощением для вечеринки или праздничного застолья, а также романтического ужина.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Испанская кухня
- Повод: праздничный стол
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Испанская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Испанская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сангрия
- Испанский салат (ensalada mediterranea)
- Курица чилиндрон (Pollo chilindron)
- Центральный рынок (Mercat Central) в Валенсии
- Тортилья – испанский омлет. Tortilla de patatas
- Айоли
- Энсаимада
- Фаршированные баклажаны в томатном соусе
- Дыня с хамоном и козьим сыром
- Гаспачо с сухариками, оливками и хамоном