Овсяноблин с семгой, черри и сыром
1
Овсяноблин с семгой, черри и сыром это блюдо, которое объединило в себе простоту, изысканность и пользу. Тонкий овсяный блин является основой, которая идеально подчеркивает вкусы свежих и натуральных ингредиентов. Для рецепта лучше всего использовать хлопья, которые требуют долгой варки, они более полезные. Слабосоленая семга добавляет солоноватую нотку, черри вносят сочность и легкую кислинку, а сыр придает блюду мягкость и насыщенность. Такой овсяноблин идеально впишется в рацион тех, кто ценит правильное питание и старается употреблять продукты, богатые витаминами и полезными веществами. Простота приготовления позволяет наслаждаться этим блюдом в любой момент: будь то утренний завтрак, обед или легкий ужин. Приготовление овсяноблина с семгой не требует сложных навыков, а результат всегда впечатляет, гармония вкуса, яркий внешний вид и чувство сытости без лишних калорий. Такой рецепт вдохновит даже тех, кто редко готовит!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- овсяные хлопья — 2 ст. л.
- салат Ромэн — 1 лист
- помидоры черри — 1 шт.
- семга слабосоленая — 60 г.
- зеленый лук — 1 перо
- сыр — 20 г.
- кунжут
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Овсяные хлопья пересыпать в чашу погружного блендера, измельчить.
Овсяные хлопья пересыпать в чашу погружного блендера, измельчить.

ШАГ 2.
Переложить хлопья в миску.
Переложить хлопья в миску.

ШАГ 3.
Вбить яйца, перемешать и оставить на 5 минут.
Вбить яйца, перемешать и оставить на 5 минут.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, обжаривать 2-3 минуты с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, обжаривать 2-3 минуты с одной стороны.

ШАГ 5.
Затем блин перевернуть.
Затем блин перевернуть.

ШАГ 6.
Выложить лист салата.
Выложить лист салата.

ШАГ 7.
Черри нарезать кружочками, выложить на одну часть блина.
Черри нарезать кружочками, выложить на одну часть блина.

ШАГ 8.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блин.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блин.

ШАГ 9.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на блин.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на блин.

ШАГ 10.
Сыр натереть и посыпать ей начинку.
Сыр натереть и посыпать ей начинку.

ШАГ 11.
Свернуть овсяноблин пополам.
Свернуть овсяноблин пополам.

ШАГ 12.
Выложить овсяноблин на тарелку, посыпать кунжутом.
Выложить овсяноблин на тарелку, посыпать кунжутом.

ШАГ 13.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Степаныч
24.05.2025 в 11:19Если убрать кунжут, хлопья, яйца (в рыбе и так достаточно белка, и способ его усвоения отличается от яичного) то получится зожный продукт))
Ответить
Читайте также

Квашеная капуста с изюмом
Заварные блины
Булочки с изюмом
Рецепт хот-дога
Капуста со свеклой
Яйца армадилло
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба