Овсяноблин с семгой, черри и сыром
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- овсяные хлопья — 2 ст. л.
- салат Ромэн — 1 лист
- помидоры черри — 1 шт.
- семга слабосоленая — 60 г.
- зеленый лук — 1 перо
- сыр — 20 г.
- кунжут
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Овсяные хлопья пересыпать в чашу погружного блендера, измельчить.
Овсяные хлопья пересыпать в чашу погружного блендера, измельчить.

ШАГ 2.
Переложить хлопья в миску.
Переложить хлопья в миску.

ШАГ 3.
Вбить яйца, перемешать и оставить на 5 минут.
Вбить яйца, перемешать и оставить на 5 минут.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, обжаривать 2-3 минуты с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, обжаривать 2-3 минуты с одной стороны.

ШАГ 5.
Затем блин перевернуть.
Затем блин перевернуть.

ШАГ 6.
Выложить лист салата.
Выложить лист салата.

ШАГ 7.
Черри нарезать кружочками, выложить на одну часть блина.
Черри нарезать кружочками, выложить на одну часть блина.

ШАГ 8.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блин.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блин.

ШАГ 9.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на блин.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на блин.

ШАГ 10.
Сыр натереть и посыпать ей начинку.
Сыр натереть и посыпать ей начинку.

ШАГ 11.
Свернуть овсяноблин пополам.
Свернуть овсяноблин пополам.

ШАГ 12.
Выложить овсяноблин на тарелку, посыпать кунжутом.
Выложить овсяноблин на тарелку, посыпать кунжутом.

ШАГ 13.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также