Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяноблин с семгой, черри и сыром



offline
27.01.25
Овсяноблин с семгой, черри и сыром это блюдо, которое объединило в себе простоту, изысканность и пользу. Тонкий овсяный блин является основой, которая идеально подчеркивает вкусы свежих и натуральных ингредиентов. Для рецепта лучше всего использовать хлопья, которые требуют долгой варки, они более полезные. Слабосоленая семга добавляет солоноватую нотку, черри вносят сочность и легкую кислинку, а сыр придает блюду мягкость и насыщенность. Такой овсяноблин идеально впишется в рацион тех, кто ценит правильное питание и старается употреблять продукты, богатые витаминами и полезными веществами. Простота приготовления позволяет наслаждаться этим блюдом в любой момент: будь то утренний завтрак, обед или легкий ужин. Приготовление овсяноблина с семгой не требует сложных навыков, а результат всегда впечатляет, гармония вкуса, яркий внешний вид и чувство сытости без лишних калорий. Такой рецепт вдохновит даже тех, кто редко готовит!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Овсяноблин с семгой, черри и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • салат Ромэн — 1 лист
  • помидоры черри — 1 шт.
  • семга слабосоленая — 60 г.
  • зеленый лук — 1 перо
  • сыр — 20 г.
  • кунжут
  • растительное масло


Способ приготовления:

Овсяные хлопья пересыпать в чашу погружного блендера, измельчить.
ШАГ 1.

Овсяные хлопья пересыпать в чашу погружного блендера, измельчить.
Переложить хлопья в миску.
ШАГ 2.

Переложить хлопья в миску.
Вбить яйца, перемешать и оставить на 5 минут.
ШАГ 3.

Вбить яйца, перемешать и оставить на 5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, обжаривать 2-3 минуты с одной стороны.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу, обжаривать 2-3 минуты с одной стороны.
Затем блин перевернуть.
ШАГ 5.

Затем блин перевернуть.
Выложить лист салата.
ШАГ 6.

Выложить лист салата.
Черри нарезать кружочками, выложить на одну часть блина.
ШАГ 7.

Черри нарезать кружочками, выложить на одну часть блина.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блин.
ШАГ 8.

Рыбу нарезать кусочками, выложить на блин.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на блин.
ШАГ 9.

Зеленый лук мелко нарезать, выложить на блин.
Сыр натереть и посыпать ей начинку.
ШАГ 10.

Сыр натереть и посыпать ей начинку.
Свернуть овсяноблин пополам.
ШАГ 11.

Свернуть овсяноблин пополам.
Выложить овсяноблин на тарелку, посыпать кунжутом.
ШАГ 12.

Выложить овсяноблин на тарелку, посыпать кунжутом.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться