Овсяная каша с грибами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 1 стакан
- молоко — 2 стакана
- шампиньоны (лучше крупные) — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- соль — по вкусу
- сливочный сыр — с грибами 1 шт.
- масло сливочное
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать овсянку.
Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать овсянку.

ШАГ 2.
Сварить густую овсяную кашу, добавить в нее сыр.
Сварить густую овсяную кашу, добавить в нее сыр.

ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в разогретое в сковороде масло, слегка обжарить.
Шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в разогретое в сковороде масло, слегка обжарить.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Овощи посолить по вкусу, обжаривать до готовности.
Овощи посолить по вкусу, обжаривать до готовности.

ШАГ 6.
Выложить грибы с луком в кастрюлю с кашей, перемешать.
Выложить грибы с луком в кастрюлю с кашей, перемешать.

ШАГ 7.
Выложить кашу на тарелку. Положить в кашу по кусочку сливочного масла.
Выложить кашу на тарелку. Положить в кашу по кусочку сливочного масла.

ШАГ 8.
Подать кашу к столу.
Подать кашу к столу.
Читайте также