Овсяная каша с двумя видами сыра
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 2 стакана
- сахарный песок — 1/2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- овсяные хлопья — 1 стакан
- фета — 100 г.
- сливочный сыр — 2 ст. л. с горкой
- масло сливочное — 40 г.
- кисло-сладкий соус — по вкусу
- джем или варенье
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить молоко, поставить ее на плиту.
В кастрюлю налить молоко, поставить ее на плиту.

ШАГ 2.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 3.
Всыпать соль, размешать.
Всыпать соль, размешать.

ШАГ 4.
Как только молоко начнет закипать, выложить овсяные хлопья. Варить кашу 15 минут, помешивая.
Как только молоко начнет закипать, выложить овсяные хлопья. Варить кашу 15 минут, помешивая.

ШАГ 5.
Выложить фету, нарезанную кусочками.
Выложить фету, нарезанную кусочками.

ШАГ 6.
Выложить сливочный сыр.
Выложить сливочный сыр.

ШАГ 7.
Добавить сливочное масло, все как следует размешать до однородной массы.
Добавить сливочное масло, все как следует размешать до однородной массы.

Читайте также