Овощные спагетти
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- молодой чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- сыр — 60 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кабачки натереть на специальной терке или нарезать тонкими длинными полосками.
Кабачки натереть на специальной терке или нарезать тонкими длинными полосками.

ШАГ 2.
Так же поступить с морковью.
Так же поступить с морковью.

ШАГ 3.
И сладкий перец натереть или нарезать.
И сладкий перец натереть или нарезать.

ШАГ 4.
Вот так выглядят овощи перед приготовлением.
Вот так выглядят овощи перед приготовлением.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть оливковое масло. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть оливковое масло. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 6.
Выложить овощи в сковороду.
Выложить овощи в сковороду.

ШАГ 7.
Овощи посолить.
Овощи посолить.

ШАГ 8.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 9.
Вылить кетчуп, перемешать, тушить 5 минут.
Вылить кетчуп, перемешать, тушить 5 минут.

ШАГ 10.
Сыр натереть, немного оставить для украшения, остальной выложить в сковороду, перемешать.
Сыр натереть, немного оставить для украшения, остальной выложить в сковороду, перемешать.

ШАГ 11.
Переложить овощные спагетти на тарелку, посыпать сыром, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить овощные спагетти на тарелку, посыпать сыром, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также