Овощной суп с курицей может стать хитом этой осени, потому что собрал в себе все любимые сезонные овощи. Это и баклажаны, и тыква, и морковь, и капуста. Обжаренные овощи придают супу неповторимый аромат и вкус, а курица делает более сытным, но ни в коем мере не тяжелым. Готовьте овощной суп с курицей в кастрюле, мультиварке или как мы, в очень функциональной и быстрой суповарке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
В суповарку или кастрюлю налить растительное масло, включить режим Обжарка (Saute).
ШАГ 2.
Баклажан нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 3.
Тыкву нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 4.
Кабачок очистить, нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 5.
Капусту нашинковать и положить в суповарку.
ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 7.
Жарить все овощи, помешивая 5 минут.
ШАГ 8.
Выложить томатную пасту.
ШАГ 9.
Куриную грудку нарезать и положить в суповарку.
ШАГ 10.
Влить куриный бульон.
ШАГ 11.
Добавить соль.
ШАГ 12.
Нажмите на кнопку Saute, индикатор станет красного цвета. Закрыть суповарку крышкой, дождитесь звукового сигнала. Нажмите кнопку Mode, чтобы выбрать нужный режим. Нам нужен режим Chunky. Теперь забудем о супе на 28 минут, именно столько он будет готовиться. Если вы готовите суп в кастрюле, варите его до мягкости всех продуктов.
ШАГ 13.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить сухарики и подать к столу. Приятного аппетита!