Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп с курицей


1

offline
29.09.21
Овощной суп с курицей может стать хитом этой осени, потому что собрал в себе все любимые сезонные овощи. Это и баклажаны, и тыква, и морковь, и капуста. Обжаренные овощи придают супу неповторимый аромат и вкус, а курица делает более сытным, но ни в коем мере не тяжелым. Готовьте овощной суп с курицей в кастрюле, мультиварке или как мы, в очень функциональной и быстрой суповарке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Овощной суп с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 1/2 шт.
  • капуста белокочанная — 150 г.
  • тыква очищенная — 200 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • куриный бульон — 500 мл.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • сухарики — для подачи
  • растительное масло


Способ приготовления:

В суповарку или кастрюлю налить растительное масло, включить режим Обжарка (Saute).
ШАГ 1.

В суповарку или кастрюлю налить растительное масло, включить режим Обжарка (Saute).
Баклажан нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 2.

Баклажан нарезать кубиком и положить в суповарку.
Тыкву нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 3.

Тыкву нарезать кубиком и положить в суповарку.
Кабачок очистить, нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 4.

Кабачок очистить, нарезать кубиком и положить в суповарку.
Капусту нашинковать и положить в суповарку.
ШАГ 5.

Капусту нашинковать и положить в суповарку.
Репчатый лук нарезать кубиком и положить в суповарку.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать кубиком и положить в суповарку.
Жарить все овощи, помешивая 5 минут.
ШАГ 7.

Жарить все овощи, помешивая 5 минут.
Выложить томатную пасту.
ШАГ 8.

Выложить томатную пасту.
Куриную грудку нарезать и положить в суповарку.
ШАГ 9.

Куриную грудку нарезать и положить в суповарку.
Влить куриный бульон.
ШАГ 10.

Влить куриный бульон.
Добавить соль.
ШАГ 11.

Добавить соль.
Нажмите на кнопку Saute, индикатор станет красного цвета. Закрыть суповарку крышкой, дождитесь звукового сигнала. Нажмите кнопку Mode, чтобы выбрать нужный режим. Нам нужен режим Chunky. Теперь забудем о супе на 28 минут, именно столько он будет готовиться. Если вы готовите суп в кастрюле, варите его до мягкости всех продуктов.
ШАГ 12.

Нажмите на кнопку Saute, индикатор станет красного цвета. Закрыть суповарку крышкой, дождитесь звукового сигнала. Нажмите кнопку Mode, чтобы выбрать нужный режим. Нам нужен режим Chunky. Теперь забудем о супе на 28 минут, именно столько он будет готовиться. Если вы готовите суп в кастрюле, варите его до мягкости всех продуктов.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить сухарики и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Разлить суп по тарелкам, в каждую положить сухарики и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Галя   30.09.2021 в 3:31
Все эти овощи прекрасно сочетались в супе? даже не ожидала, но очень вкусный.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться