Овощной суп с фрикадельками
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 2 шт.
- белый хлеб мякоть — 2 ломтика
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- куриный суповой набор — 1 кг.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком — 4 шт.
- рис — 2 ст. л.
- овощная замороженная смесь — 1/2 пакета
- картофель — 2 шт.
- зелень — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Куриные грудки пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Заранее замоченный в молоке и отжатый хлеб вместе с луковицей также пропустить через мясорубку.
Заранее замоченный в молоке и отжатый хлеб вместе с луковицей также пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 4.
Скатать из фарша фрикадельки одинакового размера.
Скатать из фарша фрикадельки одинакового размера.
ШАГ 5.
Убрать в холодильник.
Убрать в холодильник.
ШАГ 6.
Сварить из куриного набора, 2 литров воды, морковки, луковицы, лаврового листа и горошка куриный бульон, процедить.
Сварить из куриного набора, 2 литров воды, морковки, луковицы, лаврового листа и горошка куриный бульон, процедить.
ШАГ 7.
В готовый куриный бульон выложить ломтики очищенного картофеля.
В готовый куриный бульон выложить ломтики очищенного картофеля.
ШАГ 8.
Затем выложить рис.
Затем выложить рис.
ШАГ 9.
Если любите морковь, добавьте в суп нарезанную морковь, которая осталась от варки бульона.
Если любите морковь, добавьте в суп нарезанную морковь, которая осталась от варки бульона.
ШАГ 10.
Положить в кастрюлю овощи.
Положить в кастрюлю овощи.
ШАГ 11.
Выложить фрикадельки и варить до готовности продуктов.
Выложить фрикадельки и варить до готовности продуктов.
ШАГ 12.
За 2-3 минуты до окончания приготовления выложить зелень, суп посолить и поперчить по вкусу.
За 2-3 минуты до окончания приготовления выложить зелень, суп посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 13.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками
- Суп с фрикадельками и крапивой
- Суп с фрикадельками "осьминожками"
- Суп с фрикадельками по-азиатски
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками на курином бульоне
- Суп с рисом и фрикадельками