Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп с фрикадельками



offline
02.06.20
Вкусный и простой суп из куриного бульона с овощной смесью и куриными фрикадельками. Отличный вариант для обеда, супчик имеет яркий вкус, отлично согреет в холодную погоду и подарит хорошее настроение на весь день. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Овощной суп с фрикадельками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • белый хлеб мякоть — 2 ломтика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • куриный суповой набор — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • овощная замороженная смесь — 1/2 пакета
  • картофель — 2 шт.
  • зелень — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Куриные грудки пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Заранее замоченный в молоке и отжатый хлеб вместе с луковицей также пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Заранее замоченный в молоке и отжатый хлеб вместе с луковицей также пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3.

Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3.

Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Скатать из фарша фрикадельки одинакового размера.
ШАГ 4.

Скатать из фарша фрикадельки одинакового размера.
Убрать в холодильник.
ШАГ 5.

Убрать в холодильник.
Сварить из куриного набора, 2 литров воды, морковки, луковицы, лаврового листа и горошка куриный бульон, процедить.
ШАГ 6.

Сварить из куриного набора, 2 литров воды, морковки, луковицы, лаврового листа и горошка куриный бульон, процедить.
В готовый куриный бульон выложить ломтики очищенного картофеля.
ШАГ 7.

В готовый куриный бульон выложить ломтики очищенного картофеля.
Затем выложить рис.
ШАГ 8.

Затем выложить рис.
Если любите морковь, добавьте в суп нарезанную морковь, которая осталась от варки бульона.
ШАГ 9.

Если любите морковь, добавьте в суп нарезанную морковь, которая осталась от варки бульона.
Положить в кастрюлю овощи.
ШАГ 10.

Положить в кастрюлю овощи.
Выложить фрикадельки и варить до готовности продуктов.
ШАГ 11.

Выложить фрикадельки и варить до готовности продуктов.
За 2-3 минуты до окончания приготовления выложить зелень, суп посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 12.

За 2-3 минуты до окончания приготовления выложить зелень, суп посолить и поперчить по вкусу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться