Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп по-итальянски



offline
12.04.21
Когда дома есть молодые овощи, очень часто готовлю овощной суп по-итальянски. Для его приготовления нарезаю любые овощи мелким кубиком, затем слегка обжариваем в оливковом масле, добавляем итальянскую полбу и бульон. Варим суп около 30 минут и все, у вас на столе полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Овощной суп по-итальянски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • кабачки — 1/2 шт.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • полба — итальянская 4 ст. л.
  • вода — 1 л. (или бульон)
  • мясной бульон на косточке сухая смесь — 1 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • петрушка — 1/2 пучка
  • растительное масло


Способ приготовления:

В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Кабачок мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Кабачок мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным овощам. Перемешать и продолжать обжаривать.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным овощам. Перемешать и продолжать обжаривать.
Чеснок нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Чеснок нарезать и положить в кастрюлю.
Всыпать полбу.
ШАГ 6.

Всыпать полбу.
Влить воду.
ШАГ 7.

Влить воду.
Всыпать бульон.
ШАГ 8.

Всыпать бульон.
Добавить приправу "Итальянские травки" по вкусу. Варить суп 10 минут.
ШАГ 9.

Добавить приправу "Итальянские травки" по вкусу. Варить суп 10 минут.
Зелень петрушки мелко нарезать и положить в суп.
ШАГ 10.

Зелень петрушки мелко нарезать и положить в суп.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 11.

Разлить суп по тарелкам.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться