Овощной суп по-итальянски
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- кабачки — 1/2 шт.
- баклажаны — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- полба — итальянская 4 ст. л.
- вода — 1 л. (или бульон)
- мясной бульон на косточке сухая смесь — 1 ст. л.
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- петрушка — 1/2 пучка
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Кабачок мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Кабачок мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Баклажан нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным овощам. Перемешать и продолжать обжаривать.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к остальным овощам. Перемешать и продолжать обжаривать.
ШАГ 5.
Чеснок нарезать и положить в кастрюлю.
Чеснок нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Всыпать полбу.
Всыпать полбу.
ШАГ 7.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 8.
Всыпать бульон.
Всыпать бульон.
ШАГ 9.
Добавить приправу "Итальянские травки" по вкусу. Варить суп 10 минут.
Добавить приправу "Итальянские травки" по вкусу. Варить суп 10 минут.
ШАГ 10.
Зелень петрушки мелко нарезать и положить в суп.
Зелень петрушки мелко нарезать и положить в суп.
ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 12.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп зеленый с пельменями
- Постный луковый суп с капустой
- Суп из щавеля
- Суп с консервированной кукурузой
- Суп из цветной капусты с чечевицей и шампиньонами
- Суп с галушками
- Овощной суп "Веселый огород"
- Суп с крапивой и яйцом
- Постный монастырский суп
- Капустный суп с картофелем. Вкусный обед для всей семьи