Овощной салат с вырезкой и фетой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салат "Айсберг" — 1/2 кочана
- свежие огурцы — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт. крупный
- помидоры черри — 12 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- нерафинированное масло — 1 ст. л.
- уксус 9% — 1/2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- телячья вырезка — запеченная 120 г.
- фета — 100 г.
- кинза — 2 веточки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Листья салата порвать и положить в миску.
Листья салата порвать и положить в миску.

ШАГ 2.
Огурцы нарезать кружочками, положить в миску.
Огурцы нарезать кружочками, положить в миску.

ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.

ШАГ 4.
Черри разрезать пополам, положить в миску.
Черри разрезать пополам, положить в миску.

ШАГ 5.
Сладкий лук нарезать полукольцами, выложить в миску.
Сладкий лук нарезать полукольцами, выложить в миску.

ШАГ 6.
Овощи залить ароматным маслом.
Овощи залить ароматным маслом.

ШАГ 7.
Добавить уксус.
Добавить уксус.

ШАГ 8.
Овощи посолить по вкусу.
Овощи посолить по вкусу.

ШАГ 9.
Поперчить и все аккуратно перемешать.
Поперчить и все аккуратно перемешать.

ШАГ 10.
Разложить салат по тарелкам.
Разложить салат по тарелкам.

ШАГ 11.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками, выложить на овощи.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками, выложить на овощи.

ШАГ 12.
Сыр нарезать кубиками, выложить на салат.
Сыр нарезать кубиками, выложить на салат.

ШАГ 13.
Украсить салат измельченной зеленью кинзы.
Украсить салат измельченной зеленью кинзы.

ШАГ 14.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.

ШАГ 15.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами
- Салат с зеленью, моцареллой, томатами и ростбифом