Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной салат с вырезкой и фетой



offline
21.10.24
Существует множество рецептов приготовления овощного салата, сегодня предлагаем рецепт овощного салата с ломтиками запеченной телячьей вырезки и сыром фета. В этом салате прекрасно все: свежие ароматные овощи, хрустящие листья салата, сладкие черри, запеченная телятина и солоноватый сыр. Порция такого салата может заменить полноценный обед или ужин, если подать его к столу с ломтиками свежего хлеба.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Овощной салат с вырезкой и фетой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат "Айсберг" — 1/2 кочана
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт. крупный
  • помидоры черри — 12 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • нерафинированное масло — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 1/2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • телячья вырезка — запеченная 120 г.
  • фета — 100 г.
  • кинза — 2 веточки


Способ приготовления:

Листья салата порвать и положить в миску.
ШАГ 1.

Листья салата порвать и положить в миску.
Огурцы нарезать кружочками, положить в миску.
ШАГ 2.

Огурцы нарезать кружочками, положить в миску.
Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать соломкой, положить в миску.
Черри разрезать пополам, положить в миску.
ШАГ 4.

Черри разрезать пополам, положить в миску.
Сладкий лук нарезать полукольцами, выложить в миску.
ШАГ 5.

Сладкий лук нарезать полукольцами, выложить в миску.
Овощи залить ароматным маслом.
ШАГ 6.

Овощи залить ароматным маслом.
Добавить уксус.
ШАГ 7.

Добавить уксус.
Овощи посолить по вкусу.
ШАГ 8.

Овощи посолить по вкусу.
Поперчить и все аккуратно перемешать.
ШАГ 9.

Поперчить и все аккуратно перемешать.
Разложить салат по тарелкам.
ШАГ 10.

Разложить салат по тарелкам.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками, выложить на овощи.
ШАГ 11.

Вырезку нарезать тонкими ломтиками, выложить на овощи.
 Сыр нарезать кубиками, выложить на салат.
ШАГ 12.

Сыр нарезать кубиками, выложить на салат.
Украсить салат измельченной зеленью кинзы.
ШАГ 13.

Украсить салат измельченной зеленью кинзы.
Подать салат к столу.
ШАГ 14.

Подать салат к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться