Кто-то запекает овощи целиком, затем сдабривает маслом и специями и подает их к готовому шашлыку. Мы предлагаем вам рецепт приготовления овощного гарнира к шашлыку. Вам потребуется всего лишь молоденькие кабачки и свежие шампиньоны. Запеченные в углях овощи обладают каким-то нереальным ароматом и вкусом и всегда съедаются быстрее самого шашлыка, проверенно и не раз. Готовьте больше, это действительно очень вкусно. К слову, хочу посоветовать, заправить овощи натуральным греческим йогуртом с измельченным чесноком и зеленью. Вы не поверите, как это вкусно!
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, на даче, для выходного дня Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный