Овощное рагу
online
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стручковая фасоль — 1/2 стакана
- сладкий перец — 1 шт.
- молодой чеснок — 2 зубчика
- томаты в собственном соку — 300 г.
- зеленый лук — 6 перьев
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- соевый соус — 4 ст. л.
- твердый сыр — 10 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки, слегка обжарить.
Кабачок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Баклажан также нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Баклажан также нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 3.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Выложить в сковороду фасоль.
Выложить в сковороду фасоль.
ШАГ 5.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в сковороду.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 6.
Чеснок измельчить и положить к овощам.
Чеснок измельчить и положить к овощам.
ШАГ 7.
Измельчить томаты и выложить в сковороду.
Измельчить томаты и выложить в сковороду.
ШАГ 8.
Добавить измельченный зеленый лук.
Добавить измельченный зеленый лук.
ШАГ 9.
Всыпать специи по вкусу. Тушить до готовности овощей.
Всыпать специи по вкусу. Тушить до готовности овощей.
ШАГ 10.
Выложить рис.
Выложить рис.
ШАГ 11.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 12.
Посыпать блюдо тертым сыром и перемешать.
Посыпать блюдо тертым сыром и перемешать.
ШАГ 13.
Разложить овощное рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить овощное рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также