Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное рагу с фасолью



offline
25.09.20
Не любите долго возиться на кухне, тогда этот рецепт для вас. Ароматное овощное рагу с фасолью и сосисками - быстро и вкусно! В сезон овощей используйте свежие овощи, которые есть под рукой - кабачки, морковь, лук, зелень. Приправьте овощное рагу с фасолью любимыми специями и подавайте блюдо к столу с пылу-жару.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Овощное рагу с фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сосиски — 2 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • соль — по вкусу
  • красная паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • фасоль консервированная в с/с — 1 банка
  • специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.
  • томатная паста — или кетчуп 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Кабачки очистить, нарезать кубиком, выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Кабачки очистить, нарезать кубиком, выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
Морковь нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Морковь нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.
Сосиски нарезать и положить к овощам.
ШАГ 4.

Сосиски нарезать и положить к овощам.
Зелень мелко нарезать, положить в сковороду
ШАГ 5.

Зелень мелко нарезать, положить в сковороду
Блюдо посолить.
ШАГ 6.

Блюдо посолить.
Всыпать паприку, перемешать.
ШАГ 7.

Всыпать паприку, перемешать.
Выложить фасоль с жидкостью.
ШАГ 8.

Выложить фасоль с жидкостью.
Добавить пряные травки.
ШАГ 9.

Добавить пряные травки.
Положить томатную пасту или кетчуп, перемешать, тушить 10-15 минут.
ШАГ 10.

Положить томатную пасту или кетчуп, перемешать, тушить 10-15 минут.
Выложить овощное рагу с фасолью в тарелку и подать к столу.
ШАГ 11.

Выложить овощное рагу с фасолью в тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться