Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное рагу с фасолью и колбасками



offline
21.09.22
Что приготовить по-быстрому на обед или ужин в будний день или в выходные? Предлагаем один из вариантов сытного и вкусного блюда из овощей, фасоли и копченых колбасок. Такое рагу отлично насытит и согреет в холодную погоду. Подавайте рагу с хлебом, чтобы было еще вкуснее.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Овощное рагу с фасолью и колбасками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян зелень — 2 веточки
  • острая колбаска — 1 шт.
  • фасоль в томатном соусе — 1/2 банки
  • соль — по вкусу
  • карри — 1/4 ч. л.
  • зелень — 1/2 пучка
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Сладкий перец нарезать кубиком и положить в сковороду.
Томат нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Томат нарезать и положить в сковороду.
Чеснок мелко нарезать, положить в сковороду к овощам.
ШАГ 4.

Чеснок мелко нарезать, положить в сковороду к овощам.
Снять зелень тимьяна с веточек, положить в сковороду.
ШАГ 5.

Снять зелень тимьяна с веточек, положить в сковороду.
Колбаску нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 6.

Колбаску нарезать, положить в сковороду.
Выложить фасоль с соусом.
ШАГ 7.

Выложить фасоль с соусом.
Все посолить по вкусу.
ШАГ 8.

Все посолить по вкусу.
Добавить карри.
ШАГ 9.

Добавить карри.
Перемешать, тушить 10 минут.
ШАГ 10.

Перемешать, тушить 10 минут.
Свежую зелень нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 11.

Свежую зелень нарезать, положить в сковороду.
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться