Овощное рагу с фасолью и колбасками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян зелень — 2 веточки
- острая колбаска — 1 шт.
- фасоль в томатном соусе — 1/2 банки
- соль — по вкусу
- карри — 1/4 ч. л.
- зелень — 1/2 пучка
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать кубиком и положить в сковороду.
Сладкий перец нарезать кубиком и положить в сковороду.
ШАГ 3.
Томат нарезать и положить в сковороду.
Томат нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать, положить в сковороду к овощам.
Чеснок мелко нарезать, положить в сковороду к овощам.
ШАГ 5.
Снять зелень тимьяна с веточек, положить в сковороду.
Снять зелень тимьяна с веточек, положить в сковороду.
ШАГ 6.
Колбаску нарезать, положить в сковороду.
Колбаску нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 7.
Выложить фасоль с соусом.
Выложить фасоль с соусом.
ШАГ 8.
Все посолить по вкусу.
Все посолить по вкусу.
ШАГ 9.
Добавить карри.
Добавить карри.
ШАГ 10.
Перемешать, тушить 10 минут.
Перемешать, тушить 10 минут.
ШАГ 11.
Свежую зелень нарезать, положить в сковороду.
Свежую зелень нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 12.
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также