Овощная смесь на зиму с луком и чесноком
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленый лук — 400 г.
- чеснок молодой (зелень) — 100 г.
- томатный кетчуп — 150 мл.
- растительное масло — 50 мл.
- соль — 1/4 ч. л. или по вкусу
- специя "Лимонный перец" — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Чеснок мелко нарезать, выложить в чашу блендера.
Чеснок мелко нарезать, выложить в чашу блендера.

ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в чашу блендера.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в чашу блендера.

ШАГ 4.
Влить кетчуп.
Влить кетчуп.

ШАГ 5.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.

ШАГ 6.
Массу посолить и поперчить.
Массу посолить и поперчить.

ШАГ 7.
Все как следует измельчить в однородную массу.
Все как следует измельчить в однородную массу.

ШАГ 8.
Разложить смесь по контейнерам и убрать в морозилку.
Разложить смесь по контейнерам и убрать в морозилку.

ШАГ 9.
Зимой будете наслаждаться очень вкусной и ароматной смесью.
Зимой будете наслаждаться очень вкусной и ароматной смесью.
Читайте также