Многие любят кабачковую икру, и мы не исключение. Ну разве можно оторваться от куска свежего ароматного хлеба с кабачковой икрой. Такую кабачковую икру принято готовить из больших, осенних кабачков. А вот в сезон молоденьких и нежнейших кабачков, лучше всего приготовить закуску для будней и выходных - овощную икру из кабачков. Домашняя кабачковая икра, в которой попадаются кусочки овощей, намного вкуснее и полезнее магазинной, а приготовить ее вы сможете всего за 30 минут.
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.